Кремлевская пропаганда опять села в лужу или почему немецкие депутаты передумали ехать в Крым

УКРОП со ссылкой на apsny.ge передает, депутат немецкого бундестага Александр Ной опроверг информацию российских СМИ о том, что депутаты от Левой партии намерены посетить аннексированный Россией полуостров. Об этом парламентарий заявил в интервью DW.

«На вопрос «Известий», можно ли себе представить, чтобы и депутаты бундестага поехали в Крым, я ответил, что когда-нибудь во второй половине года такой вопрос может встать на обсуждение во фракции (Левой партии — Ред.), но ни позитивного, ни негативного ответа я не давал», — сказал Ной.

По словам депутата, он сам, возможно, поднимет эту тему на одном из заседаний фракции и предложит ее обсудить.

ЧИТАЙТЕ: Следственный комитет РФ: многодетная семья убила и расчленила малышей
«Исход такой дискуссии совершенно открыт, и это не значит, что кто-нибудь из левых или какой-нибудь другой депутат поедет в Крым», — добавил Ной.

В понедельник, 3 августа, российская газета «Известия» сообщила, что депутаты бундестага Германии от фракции Левой партии также рассматривают возможность посещения российского полуострова, ««вдохновившись недавней поездкой в Крым французских парламентариев».

При этом газета ссылается на интервью с представителем этой фракции Александром Ноем.

Сообщение издания быстро распространилось в российском медиапространстве.

При этом другие издания даже добавили и утверждали, что немецкие левые не только «рассматривают возможность», но и твердо намерены отправиться в Крым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто в Украине зарабатывает на коронавирусе

Комитет Верховной Рады по вопросам бюджета согласовал выделение бюджетных средств из Фонда борьбы с коронавирусом для оказания финансовой помощи Фонду социального страхования Украины (ФССУ) в…


«Слуги» готовят замену Кличко

Народный депутат Украины от «Слуги народа» Ирина Верещук не отрицает возможность своего выдвижения кандидатом на мэры Киева от правящей партии. Об этом она заявила в…


Не пропускают никого: Путинские наемники обнаглели до передела

Пророссийские боевики на временно оккупированном Донбассе не пропускают людей на подконтрольную украинскому правительству территорию. Об этом в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на канале…


Рада приняла закон против воровских авторитетов

Украинский парламент принял закон, который вводит уголовную ответственность для воров в законе, а также устанавливает понятие сходки. Впервые в постсоветских странах аналогичные нормы были введены…



Путин тайно перебросил на Донбасс военных инструкторов, готовится масштабная операция

Россия продолжает использовать временно оккупированную территорию в Донецкой и Луганской областях как военно-тренировочную базу Руководство ВС РФ тайно перебросило на Донбасс военных инструкторов. Как сообщает…


«Хлебное место»? Доходы Мустафы Найема резко выросли после назначения в «Укроборонпром»

Бывший депутат, журналист, а сегодня заместитель генерального директора по вопросам взаимодействия с органами государственной власти концерна «Укроборонпром» Мустафа Найем подал декларацию о доходах и имущественном состоянии за…



Окупанти прикрасили набережну Криму тризубами. ФОТО

Всі потуги окупантів не здатні приховати справжню сутність півострову. Блогер RoksolanaToday&Крым25% опублікувала в соціальній мережі Твіттер фото окупованого Росією Коктебеля, передають Патріоти України. ЧИТАЙТЕ: Ученые…


Россия понижена в статусе. ВИДЕО

Лариса Волошина оценила жест Трампа ЧИТАЙТЕ: «Кто его уволит, он же памятник!»: В Раде высказались по отставке Авакова и решениях Офиса президента



Ученые объяснили, почему коронавирус чаще поражает людей со второй группой крови

Разговоры о том, что коронавирус является более опасным для людей с определенной группой крови, ходят давно. Статистика только подтверждает слухи и исследования: заражения между людьми…


У «Слуги народа» насчитали 437 земельных участков

Стало известно, что нардеп от президентской фракции Николай Кириченко обладает наибольшим количеством земельных участков, передает «Пресса Украины». Сегодня, 5 июня, стало известно, что у депутата…


«Кінець «русскому миру»: Від Сімферопольського водосховища в окупованому Криму майже нічого не залишилося

Сьогодні це сумне видовище — великі потріскана від посухи шматки суші, де раніше була вода. ФОТО з сайту Патріоти України Росія не справляється з забезпеченням…


Рейтинг Зеленского рухнул на 1,7% за неделю

Рейтинг Зеленского обвалился за неделю, за него бы проголосовали 40,9% респондентов, опрошенных Киевским международным институтом социологии (КМИС), ранее за него бы отдали голоса 42,6% украинцев,…


Be the first to comment on "Кремлевская пропаганда опять села в лужу или почему немецкие депутаты передумали ехать в Крым"

Leave a comment