Кремль угрожает европейским цветам «крайними мерами»

В российском ведомстве обещают пойти на «крайние меры» в отношении импорта цветов из Европы, если не сработают предупредительные, передает УКРОП со ссылкой на eurobelarus.info.

«Мы хотим добиться своей цели, а если не получится, тогда уж крайние меры», — заявил глава ведомства Сергея Данкверта.

Кроме того, он считает, что с фальсифицированной продукцией необходимо поступать так же, как и с санкционной — уничтожать. Также глава Россельхознадзора согласился с необходимость штрафовать, но это, по его мнению, вторично.

При этом Данкверт заявил, что возглавляемая им служба — «не какие-то злодеи, которые ставят целью кому-то навредить».

ЧИТАЙТЕ: Кремль прозрел?

С 10 августа Россельхознадзор разрешил ввозить голландские цветы в Россию только после экспертизы их фитосанитарного состояния. Ранее фитосанитарная служба предложила вовсе перестать сертифицировать цветы из Нидерландов, сообщает «Новая газета».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




Be the first to comment on "Кремль угрожает европейским цветам «крайними мерами»"

Leave a comment