Кремль подымает вопрос о своем членстве в Совете Европы

УКРОП со ссылкой на Новости-Грузия сообщает мнение спикера Госдумы Сергея Нарышкина, который считает, что Россию невозможно изолировать, даже если она поднимет вопрос о своем членстве в Совете Европы, так как есть другие организации, с которыми взаимодействие продолжится, например Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ), передает агентство РИА Новости.

В интервью газете «Коммерсант» Нарышкин сообщил, что Россия поднимет вопрос о своем членстве в Совете Европы, если в течение 2015 года ее лишат возможности вести открытый диалог в ПАСЕ. На вопрос, не приведет ли это к изоляции России, он ответил отрицательно.

«Россию невозможно изолировать. Есть двухсторонние отношения, есть иные общеевропейские организации. Например, Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) и, соответственно, парламентская ассамблея ОБСЕ. Мы там работали и будем работать, нам деятельность ПА ОБСЕ представляется более практичной и основанной все-таки на реальном анализе событий, чем ПАСЕ», — сказал Нарышкин.

По его словам, в ПА ОБСЕ «никто не чинит преград для диалога». Спикер Госдумы дважды выступал там на пленарных заседаниях и считает, что работа в этой организации приносит результаты.

«Во всяком случае нам удалось провести нашу инициативу о создании рабочей группы по Украине. Да, пока ее деятельность заблокирована некоторыми странами, которые, войдя в ее состав, почему-то отказались участвовать в ее работе (США, Польша и Украина). Но для нас было важно, что нашу инициативу оценили и увидели искреннюю заинтересованность в том, чтобы кровавый внутриукраинский кризис был бы прекращен», — пояснил Нарышкин.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…



Be the first to comment on "Кремль подымает вопрос о своем членстве в Совете Европы"

Leave a comment