Кремль обрадовавшись, что новых санкций против РФ не будет решил, что он на правильном пути

Председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко считает «позитивным сигналом» заявление канцлера Германии Ангелы Меркель о том, что новые экономические санкции в отношении РФ не планируются. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на российское агентство ТАСС.

Отвечая на вопрос корр.ТАСС, спикер верхней палаты российского парламента подчеркнула, что «пора остановиться, пора уходить от конфронтации, пора прекратить попытки изолировать Россию — это бессмысленно и не даст никакого результата, никакого эффекта, а лишь усугубит напряженность».

По ее мнению, и Россия, и Евросоюз должны сосредоточить свои усилия на борьбе с серьезными угрозами и вызовами, которые нарастают в мире.

Матвиенко выразила надежду, что не будет не только новых санкций, но и со временем нынешние «будут отменены, и мы будем налаживать нормальный реальный диалог с учетом интересов друг друга».

Комментируя заявление Меркель, Матвиенко также отметила, что в настоящее время «приходит понимание того, что санкции контрпродуктивны и не могут изменить принципиальной позиции России, ее независимую принципиальную внешнюю политику, что эти санкции не имеют никакого отношения к событиям на Украине и вокруг Украины». «Потому что это внутриукраинский кризис, и он должен разрешаться внутри самой Украины без участия внерегиональных сил», — заключила она.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Be the first to comment on "Кремль обрадовавшись, что новых санкций против РФ не будет решил, что он на правильном пути"

Leave a comment