Кремль готовил почву для вторжения, используя молодое поколение

Раскрыта правда относительно того, как Российская Федерация готовилась к войне на Востоке Украины.

Об этом в своем личном микроблоге Twitter рассказал блогер Necro Mancer, который продолжает жить на оккупированном Донбассе, передает УКРОП.

В частности, блогер опубликовал видеоролик, на котором священник боевиков признался, как именно Кремль готовился к войне на Донбассе задолго до начала боевых действий.

Так, батюшка рассказал, что еще в 2008 году на Донбассе задолго до всех событий на Востоке создали первые клубы военно-патриотического воспитания для детей и молодежи. То есть, все началось с детей, поскольку Кремль готовил почву для вторжения, используя для этого молодое поколение.

«Они возникали стихийно, спонтанно. Но в этом была своя насущная потребность. И когда начались военные действия, многие ребята, которые прошли через эти клубы, они оказались в рядах защитников Донбасса», — признался батюшка, который поддерживает российско-оккупационные войска на Донбассе

Это признание также прокомментировали и пользователи социальных сетей. Некоторые отметили, что не помнят таких клубов, но другие жители Донбасса подтвердили их существование.

ЧИТАЙТЕ: Опубликовано ВИДЕО со сгоревшего под Москвой самолета с людьми

«Какая невъе**зная духовность у этого православного», «Отец.. пахан может секты ФСБ?», «Оплот и другие предатели», «Хрестоматийный совковый долб**б», — пишут они в комментариях под публикацией.




Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ