Краматорск остался без секс-услуг

Сотрудники управления борьбы с преступлениями, связанными с торговлей людьми, ГУМВД Украины в Донецкой области задержали семейную пару сутенеров. В их распоряжении находилось пять «девушек по вызову». Установлены все участники преступной группы, куда входили также работники сети развлекательных заведений города.

Как сообщает УКРОП, об этом пишет Donbass.ua.

Главой секс-бизнеса являлась 34-летняя краматорчанка, на которой были все организационные вопросы по предоставлению клиентам интимных услуг. Ее муж развозил подопечных по адресам и затем забирал обратно. «Эскорт» выезжал как на квартиры к заказчикам, так и в сауны, бани и другие подобные заведения, работники которых участвовали в подборе клиентов.

Стандартная такса услуг составляла 600 гривен за час. Из них 450 гривен супруги забирали себе, а 150 – отдавали девушкам.

Штат сотрудниц секс-предприятия состоял из 5 девушек, жительниц Краматорска возрастом от 19 до 30 лет. Среди них были как выходцы из семей, попавших в сложные жизненные обстоятельства, так и желающие подзаработать замужние женщины с детьми.

Противоправную деятельность группы правоохранители документировали около 3 месяцев. Были установлены все участники и обязанности каждого из них. У организаторов изъяты два автомобиля престижных марок, которые семейный подряд использовал в преступной деятельности.

— Подозреваемые привлекаются к уголовной ответственности в соответствии с ч.2 ст. 303 «Сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией» Уголовного кодекса Украины. Фигурантам грозит от 4 до 7 лет лишения свободы, — сообщил исполняющий обязанности начальника УБПТЛ областного главка милиции Павел Свир.

В отношении «девушек по вызову» составлены административные протоколы по ст. 181-1 «Занятие проституцией» Кодекса Украины об административных правонарушениях. Материалы направлены для рассмотрения в суд, сообщает пресс-служба ГУМВД Украины в Донецкой области.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Краматорск остался без секс-услуг"

Leave a comment