Краматорчанки передали «киборгу» свадебный рушник и обручальные кольца

Всеукраинская общественная организация «Клуб Успешных Женщин», в состав которой входят и краматорские «ПАНИ» приняли участие в проекте с условным названием «Свадбьа киборга»

Как сообщает «Восточный проект», его героем стал кировоградец Александр Гудаченко, защищавший Донецкий аэропорт со своими товарищами.

За проявленный героизм Александр награжден орденом «За мужество». Известность на всю страну Саша получил после ранения, когда попал в камеру украинских журналистов и поделился с ними мечтой – создать семью. Так счастливица Алиса, дождавшись любимого, получила заветное предложение руки и сердца. Представители многих общественных организаций вызвались помочь молодым людям сыграть свадьбу.

На днях в Одессе состоялась передача «приданого»: платья для невесты работы украинского дизайнера, костюма от «Воронина» для жениха, путевок в Одессу и множества памятных сувениров. С большой свадебной посылкой в Одессу приехала представитель от ПАНИ Алла Викторовна Кущ. Она привезла Саше вышиванку и два свадебных рушника, семейные обереги, сборник лирики краматорской поэтессы Галины Школы с ее автографом, подарки от краматорских «Пчелок» и других волонтеров города. И, конечно, главный атрибут свадьбы – обручальные кольца от клуба ПАНИ. Ювелирный дом «SA&GA» проявил профессиональный вкус и инициативу – украсил бриллиантом кольцо для невесты. Принимать подарки Саше пришлось одному. Пара ждет малыша, и будущая мама из осторожности пока не путешествует, сообщает сайт общественной организации.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Краматорчанки передали «киборгу» свадебный рушник и обручальные кольца"

Leave a comment