«Крах России из-за отравления Навального»: В Германии задумались над закрытием «Северного потока-2»

В политикуме Германии начали появляться требования пересмотра проекта газового провода «Северный поток-2», после заявлений о том, что оппозиционер Навальный Алексей был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок», о чем информирует в четверг, третьего сентября, информационное агентство Reuters.

Gосле того, как были опубликованы результаты исследований, проведенных немецкой клиникой, целый ряд политиков в ФРГ потребовал жесткого ответа на действия Кремля. В том числе, руководитель Мюнхенской конференции по безопасности и бывший посол в Вашингтоне Вольфган Ишингер высказался на счет проекта. Он заявил: «Если мы хотим дать Москве четкий сигнал с нашими партнерами, тогда экономические отношения должны быть в повестке дня, а это значит, что нельзя оставлять без внимания проект Северный поток — 2».

ЧИТАЙТЕ: «Много летальных потерь за август»: Гиркин шокирован количеством погибших боевиков «ДНР»




В свою очередь Норберт Реттген, руководитель парламентского комитета по иностранным делам, также высказался за закрытие строительства газопровода. Реттген отметил: «Мы должны проводить жесткую политику, мы должны отвечать единственным языком, который Путин понимает – это продажа газа». По его словам, если строительство «СП-2» остановить сейчас, то это станет для Путина максимальным подтверждением и стимулом для продолжения такого рода политики.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…