Козлами, мешающими Донбассу жить в мире с Россией, похоже, будут украинские добровольцы

Посмотрел фильм о поездке Зеленского в Золотое. Одно ясно. Нас готовят забыть обиды, простить смерти, обнять последователей русского мира на оккупированных территориях и снова возлюбить брата своего старшего.

А несколько тысяч жителей Золотого призваны помочь Президенту Украины убедить оставшиеся 40 миллионов в необходимости мира с Россией.

Акценты расставлены так чтобы у избирателей точно не было сомнения в избранном пути.

Очевидно.
Козлами мешающими Донбассу жить в мире с Россией решили делать нет не россиян и не т.н. ополченцев ДНР/ЛНР — крайними похоже будут украинские добровольцы.

В 2014.
Мои знакомые бросили работу врачей и всей семьей уехали из своей трёхкомнатной квартиры в Донецке, забрав с собой детей из Университета и глубоко пожилых родителей.

В свои 50 они искали заново любую работу, жили в лишениях и без привычных удобств.




До сих пор они ютятся все вместе в арендованной двушке на окраине Киева и одновременно пашут на нескольких работах только чтобы не жить в ДНР, в русском мире, в оккупации. А там вот уже 5 лет стоит их большая пустая квартира.

А могли ведь переждать в оккупации развода войск. Получили бы российские паспорта, приспособились бы к оккупационной власти, а родители их могли бы смотреть русское ТВ и получать пенсию в двух местах одновременно.

Мои знакомые говорят.
После 5 лет лишений и войны, мы понимаем мир в интересах всей Украины, мы не понимаем мир в интересах России и добровольно оставшихся жить там — в оккупации.

Автор: Алексей ДАВИДЕНКО

ИСТОЧНИК: Антикор

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Минсоцполитики меняет размер субсидий

Размер субсидий на коммуналку зависит напрямую от доходов льготников. Об этом в эфире Украина 24 рассказал замглавы Минсоцполитики Виталий Музыченко. ЧИТАЙТЕ: «Добро пожаловать в ад»…


В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации

В Украине отменили дополнительное тестирование на COVID-19 и обновили критерии госпитализации. Министерство здравоохранения Украины отменило дополнительное тестирование на коронавирус для завершения амбулаторного лечения. Об этом на онлайн-конференции…



КСУ обратился к Зеленскому, Разумкову и Шмыгалю из-за давления на него НАПК и НАБУ

Собрание судей Конституционного суда Украины поручило главе КСУ лично уведомить президента Украины, председателя Верховной Рады и премьер-министра о давлении, которое осуществляется на Конституционный суд. Об этом…


Террористы «Л/ДНР» сорвали перемирие на Донбассе

На Донбассе террористы убили двоих украинских защитников, еще двое военнослужащих ВСУ получили ранения. 30 октября российские наемники на Донбассе прицельно обстреляли позиции украинских военнослужащих на Востоке….


Под КСУ проходит акция протеста из-за скандального решения о e-декларациях. ФОТО

Акция протеста началась у здания Конституционного суда. Фото: «Страна» Сегодня, 30 октября, у здания Конституционного суда в Киеве проходит акция протеста против решения Конституционного суда,…




У Зеленского задумались о замене судей КС

Судьи Конституционного суда Украины (КС), которые приняли скандальное решение, отменив статью о незаконном обогащении, могут лишиться своих постов. Об этом «РБК-Украина» заявил советник главы Офиса президента Михаил Подоляк,…



«Воровской мир всегда был русским»: Страны бывшего СССР объявили войну криминальным авторитетам. ФОТО

23 октября в Киргизии задержали вора в законе Камчибека Кольбаева, известного в преступном мире как Камчи, — главного криминального авторитета страны. По официальной версии, Камчи заподозрили в…



Как темнокожая рабыня стала любовницей и матерью детей президента США: Тайна, о которой молчали 150 лет

Среди американских президентов есть личности, оставившие значительный след в мировой истории. Однако биографии некоторых руководителей Соединенных Штатов весьма примечательны не только с точки зрения политики….


Что ждет Зеленского и «Слугу народа» после неудачных местных выборов

Парламент оказался перед новыми потрясениями после местных выборов, фото: Информационное управление аппарата Верховной Рады, rada.gov.ua В пропрезидентской партии «Слуга народа» (СН) стараются убедить себя и…