«Козел старый»: россиянка изуродовала машину мужа, ушедшего к молодой после 26 лет брака. ФОТО

Жительница Новосибирска своеобразно отомстила своему супругу, который ушел из семьи к более молодой избраннице, передает УКРОП со ссылкой на newsru.com.

Покинутая женщина разбила стекла в его автомобиле Ford Focus, спустила колеса, забросала машину куриными яйцами и расписала надписями «козел» и «козел старый», а под уцелевшим стеклом оставила записку, в которой поведала всем о своих семейных проблемах.

О происшествии сообщила городская служба эвакуации АСТ-54 на своей странице в соцсети «ВКонтакте», опубликовав фотографии изуродованной иномарки. «Месть женщины была беспощадна», — оценили в службе.

Как следует из записки, 48-летний мужчина, с которым мстительная сибирячка 26 лет прожила «в венчальном браке», бросил ее с двумя дочерьми, 25 и шести лет, и ушел к 28-летней женщине, чьи имя и адрес также указаны в послании.

Похожим образом обошлась минувшим летом с бывшим супругом 23-летняя жительница Ростова-на-Дону, который, по ее утверждению, ничем не помогал семье, а лишь тратил деньги на алкоголь. Выведенная из себя ростовчанка покрыла машину своего бывшего избранника множеством надписей — «не дает деньги детям», «жлоб», «жмотяра, о детях подумай», «альфонс», «алкаш», «все пропил», «детям лучше купи еды», «крыса» — и сама же выложила в соцсети фотографии своего творения со всех ракурсов.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


В Японии произошло мощное землетрясение

28 марта на севере Японии с эпицентром в Тихом океане между островами Хонсю и Хоккайдо произошло землетрясение. Очаг землетрясения располагался на глубине 60 км, а потому…



Скрытая изоляция? Белорусский политолог рассказал о ситуации с коронавирусом в Минске

В Беларуси аппаратов искусственной вентиляции легких на количество населения больше, чем в США и Италии, отметил политический обозреватель Игорь Тышкевич. Поэтому Беларусь не боится коронавируса,…



Карта, которой не может быть. ФОТО

Драгоценная находка Хаджи Мухиддин Пири ибн Хаджи Мехмед (он же Пири Рейс) был знаменитым османским мореплавателем, адмиралом и картографом. Всю жизнь адмирал провел в морских…


Как вести себя жителям многоквартирных домов на время карантина: Рекомендации

Опубликованы рекомендации жителям многоквартирных домов на время карантина. Во время карантина жителей многоквартирных домов призывают ходить по лестницам и не пользоваться лифтами. В случае крайней…


Путин громко оконфузился на карантине. ФОТО

Над российским президентом Владимиром Путиным продолжают насмехаться в социальных сетях. Об этом пишет Politeka.net. В частности, лидер Кремля стал героем новой политической фотожабы. ЧИТАЙТЕ: Коронавирус…


Искусственный интеллект назвал препараты эффективные в борьбе с Covid-19

Нейросеть назвала несколько лекарственных препаратов, опасных для коронавируса Covid-19. Об этом сообщает News Medical. Искусственный интеллект выявил сразу 10 препаратов, которые теоретически подавляют развитие коронавируса….






Коронавирус показал опасную тенденцию в Украине: Названа группа риска

Статистика заражения в Украине коронавирусом соответствует прогнозам медиков, однако настораживает, что болезнь поражает трудоспособное население. Такое заявление сделал главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко на…


Лукашенко пообещал рассказать много интересного о «рукотворном» коронавирусе

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал коронавирус «психозом» и пообещал рассказать много интересного о нем после того, как пандемия спадет. С такими словами он обратился к гражданам своей…


Be the first to comment on "«Козел старый»: россиянка изуродовала машину мужа, ушедшего к молодой после 26 лет брака. ФОТО"

Leave a comment