Кошмар северного диктатора

Все написали про события годовалой давности. Эти события, как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org, естественно не обошли стороной ни мою семью, ни меня, ни моих друзей, пишет Бачо Корчилава.

Почти каждый день в доме профсоюзов, пока он был. Потом все время то там, то здесь. Оно и понятно, род деятельности моей любимой жены не оставлял никакого выбора и сомнения. Это было время, когда ночами мы с семьей ехали с Майдана, я всегда нарезал пару кругов, чтобы убедиться, что за нами не следят. Заходил во двор, чуть ли не тенью, чтобы убедиться что нас не ждет кто-то. Пытался не нервничать, но не мог удержаться, когда моя дочь пыталась ходить в рядах первых. Ругался с ней, но она всё равно делала как считала нужным. Иногда, когда не мог ночью проводить устлавшую и измотанную Оксану до дому, просил своего друга поохранять ее вместо меня. Ходил и сам по каким-то делам, и все время просто верил, что та власть падет.

Я восхищался людьми и тем, какой характер проявили люди в этой неравной борьбе с властью. Видел всех политических лидеров на втором этаже дома профсоюзов, даже с некоторыми часто курили в одной из комнат, в крыле для лидеров. Я понимал, люди не дадут никому пойти на попятную, пока Янукович у власти, это понимали и все лидеры оппозиции, и все шло к этой самой Победе народа над режимом.

Было видно, что и лидеры оппозиции часто сами нервничают, часто они сами не понимали, что делать дальше, но вынуждены были стоять на своем вместе со своим народом. Я же просто в душе нервничал за своих родных, близких и друзей, но держался и говорил: все идет так как должно идти, не волнуйтесь. Иногда сам уже был на грани нервного срыва, но об этом знали всего несколько близких мне людей. И так изо дня в день.

Потом уже была другая история, о ней я расскажу потом, в феврале. А время Майдана было таким: нервным, теплым, смелым и напряженным одновременно. Это лучшее время, и лучший показатель, что украинский народ, независимо от своей национальной принадлежности, вероисповедания или еще чего, если объединится то победит любого врага.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Именно поэтому объединение украинской нации — это страшный сон карликового диктатора с Севера, и поэтому с нам сейчас происходит то, что происходит. Но всё равно мы победим, как на Майдане, хотя не то, что в нашу Победу, даже в то, что Майдан будет, тогда мало кто верил, даже из числа лидеров оппозиции.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ольга Богомолец решила рассказать всю правду о смертности от COVID-19 в Украине 

Реальное количество смертей от коронавируса в Украине может быть меньше, чем констатирует официальная статистика. Такой комментарий «Обозревателю» дала экс-нардеп и известный украинский врач Ольга Богомолец….


Путин поднял Россию с колен и совершил «прорыв»: В РФ торжественно открыли биотуалет, который ждали 20 лет.  Трансляция велась на центральном канале

В сети высмеяли открытие туалета в РФ. Соответственные кадры опубликовал блогер Андрей Луганский. «В России для новостей канала «РОССИЯ-1″ сняли сюжет про ТУАЛЕТ. Раньше ходили…



«Такого вы еще не слышали»: Лукашенко дал эксклюзивное интервью Гордону

Накануне выборов президент Беларуси Александр Лукашенко дал эксклюзивное интервью известному украинском журналисту Дмитрию Гордону. Ради этого разговора Гордон летал в Минск. Запись проходила в Президентском дворце,…



Гриценко разочаровался в политике

Лидер партии “Гражданская позиция” Анатолий Гриценко заявил что не намерен выставлять свою кандидатуру на будущих президентских и парламентских выборах. Об этом пишет “Интерфакс-Украина”. ЧИТАЙТЕ: Власть…



Белорусский «оппозиционер» Цепкало поддержал наемников «Вагнера», воевавших на Донбассе против Украины

​Белорусский оппозиционер Валерий Цепкало написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, в котором выступил в защиту арестованных под Минском боевиков «Вагнера». Не допущенный к президентским выборам…



«Самый дурацкий проект России»

Устав от изнурительных переговоров с  тогдашней «газовой принцессой» Украины Юлией Тимошенко,  в году  так примерно 1998, кому-то пришла в голову гениальная идея: « А не…


Куда подевались сомалийские пираты?

Совсем недавно, буквально несколько лет назад, газеты пестрели заголовками в том смысле, что пираты из Сомали держат в страхе едва ли не всю северо-западную часть…




Зачем Путин полетел на встречу с Медведчуком

В аннексированный Крым, куда несколько дней назад приехал народный депутат от «Оппозиционного платформы – За жизнь» Виктор Медведчук, прибыл самолет из авиапарка президента РФ Владимира…


Аваков в Италии потребовал денег украинских налогоплательщиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что ведомству необходимо приобретения специальных кораблей для спасательных операций и гуманитарного разминирования, передает УНН со ссылкой на пресс-службу министерства….


Be the first to comment on "Кошмар северного диктатора"

Leave a comment