Кошкина обратилась к Зеленскому из-за скандала с Dr. Alban: «Все обещания — фейк»

Журналистка Соня Кошкина жестко раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского из-за скандала с визитом в Киев музыканта Dr. Alban. Она считает недопустимым такое использование украинским лидером своего положения.

Известная журналистка, шеф-редактор LB.ua Соня Кошкина была возмущена историей с визитом в Киев шведского музыканта Dr. Alban (Доктор Албан). В Telegram она сильно раскритиковала президента Украины.

Стоит отметить, что Dr. Alban приехал в Киев еще несколько недель назад, чтобы выступить на новогоднем концерте «Вечернего квартала». Скандал вспыхнул, когда было обнаружено сообщение музыканта в Instagram. Он признал, что ему был запрещен въезд в Украину из-за незаконного концерта в Крыму и только благодаря помощи Владимира Зеленского он смог выступить в Киеве.

Усугубил скандал тот факт, что «Вечерний квартал» — это проект Зеленского. И недавно президент получил впечатляющее роялти за свой «Квартал 95», то есть можно сказать, что он использовал служебное положение для личной финансовой выгоды.

«Президент у нас сам решает, кто закон нарушал, кто — нет. Кому въезжать в страну нельзя, а кому — велкам. Не СБУ, не Госпогранслужба, но глава государства. Лично. Видимо, нет забот поважнее», — отметила Кошкина. Она уточнила, что, вполне вероятно, Зеленский мог нарушить своим поступком законы Украины.

«Чем он отличается — таким своим поведением — от Порошенко, который в свое время нагибал налоговую, чтоб та гоняла неугодного гаранту Савика Шустера? (…) Да ничем не отличается, что там, что там — ручное управление независимыми органами, а значит все предвыборные обещания — фейк», — констатировала журналистка.




ЧИТАЙТЕ: Хакамада со своим «дружественным» визитом в Киев здорово разозлила Соню Кошкину: «Мр**ь, других слов у меня нет». ВИДЕО

Она шокирована, что президент так «подставился» из-за исполнителя, который особо для концерта важен и не был.

Обратила Кошкина внимание еще на один важный момент в нашумевшем заявлении Dr. Alban: захваченный Россией Крым он назвал «спорным».

«Этим все сказано… Ну, я понимаю, конечно, что ему этот Крым до одного места, как и количество погибших в результате российской агрессии», — уточнила журналистка.

Она предложила Зеленскому пустить в Украину еще и российского актера Михаила Пореченкова, раз других нарушителей украинских законов начали «прощать».

«Хороший же парень, так живо Гоцмана в «Ликвидации» сыграл. Одесса-мама, все дела. А то, что по нашим позициям стрелял в Донецком аэропорту, так это ж он по приколу. Несерьезно. Дали автомат, вот и пострелял. И вообще, он в каске «Пресса» был, так что с него взятки гладки», — написала Кошкина. Она предупредила Зеленского, что такая якобы безобидная «культурная дипломатия» дорого обойдется Украине, так как «пострашнее минометов».

В итоге Кошкина напомнила президенту знаменитое изречение Уинстона Черчилля, который говорил, что «если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ
ГОЛОВНА
literally

Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів — Зеленський

Президент Володимир Зеленський заявив, що Україна має повернути захоплені росією території впродовж наступних 3-6 тижнів. Про це повідомив голова Комітету збройних сил Палати представників США

Далі

«Сотрут в порошок»: второй президент Украины Леонид Кучма рассказал, чем для россии обернется ядерная война

От того, как Украина отразит агрессию рф, зависит, удастся ли избежать Третьей мировой войны. Второй президент Украины Леонид Кучма заявил, что от того, как Украина

Далі
Важливо
literally

«Теряем целыми ротами». Пропагандист РФ признал масштабные потери оккупантов на Донбассе

Российский пропагандист Юрий Котенок признал масштабные потери оккупантов на Донбассе. Об этом он написал на своей странице в социальной сети. «Людской голод на фронте у

Далі
Аналітика, експерти
literally

​​Имперская ломка России

  Кремль, развязавший бесчеловечную и бессмысленную войну против Украины, довел себя до состояния внутреннего изнеможения. «Спецоперация» раскрыла людоедский характер путинской верхушки во всей ее неприглядности. 

Далі
Важливо
literally

Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію СБУ

Президент Володимир Зеленський оголосив про масштабну кадрову ревізію Служби безпеки України. З лав спецслужби можуть звільнити 28 посадовців. Про це глава держави розповів у вечірньому

Далі
Важливо
literally

Путин потерял уже 100 полковников и подполковников в Украине

российский президент владимир путин потерял по меньшей мере 100 полковников и подполковников в войне в Украине, что свидетельствует о масштабах и серьезности потерь, нанесенных его

Далі
Важливо
literally

В Украине отказалась воевать бригада с Кавказа

После понесенных серьезных потерь на Южнобужском направлении личный состав 34-ой отдельной горной мотострелковой бригады сухопутных войск Российской Федерации отказался принимать участие в боевых действиях. Об

Далі