Кошевой рассказал о своих политических планах, которые шокируют

Актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой «метит» в главы Львовской ОДА, пишет УКРОП со ссылкой на agrimpasa.com.

Кошевой из "Квартала 95" рассказал будет ли в правительстве Зеленского и какую должность займет

ФОТО из сайта Знай

В новом выпуске программы «Чисто News» актеры студии «Квартал 95» Евгений Кошевой и Валерий Жидков рассказали о том, что народный депутат Владимир Парасюк «метит» в кресло губернатора.

«После выборов освободилось главное кресло во Львовской областной администрации, которое по информации СМИ не прочь занять депутат Владимир Парасюк», – заявил Валерий.

В то же время Кошевой остроумно пошутил о том, что на месте Парасюка тоже не отказался бы от должности.

«Ты знаешь, если бы я несколько лет назад ударил головой в голову генерала СБУ, и у меня скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или на Гваделупе», – сказал Евгений Кошевой.

Ранее сообщалось, что на российском телевидении опозорились с фотографией жены Владимира Зеленского Елены. Вместо фотографии Елены Зеленской в эфире передачи «Время покажет» на российском Первом канале показали фотографию киевлянки Людмилы Капустной.

ЧИТАЙТЕ:  Погоня пропагандистов за Зеленским: Известный журналист отреагировал на выходку росСМИ

Не обошел своим вниманием этот инцидент и актер студии «Квартал 95» Евгений Кошевой. Он обратил внимание на ошибку российских СМИ в программе «ЧистоNews».

Кошевой продемонстрировал фотографию упомянутой украинки, которая похожа на Елену Зеленскую разве что цветом волос. При этом Кошевой намекнул на то, что за эту нелепую ошибку у Зеленского могут возникнуть проблемы с женой.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ