Кошевой осмелел и выступил с очень резким заявлением

Звезда студии «Квартал 95» Евгений Кошевой рассказал поклонникам о своих «планах» на будущее, в ом числе и о «политических амбициях».

В частности, в эфире очередного выпуска развлекательной программы «Чисто News» Кошевой вместе с коллегой Валерием Жидковым объявили, что после выборов президента Украины появилось вакантное место во Львовской областной администрации, передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР. При этом Жидков отметил, что на свежую должность претендует скандальный нардеп Владимир Парасюк.

В свою очередь, Евгений Кошевой оригинально прокомментировал данную новость, подчеркнув, что лучше искать новое место для трудоустройства «где-нибудь подальше».




ЧИТАЙТЕ: Зеленский объявил открытый конкурс на очень важную должность

«Ты знаешь, если б я несколько лет назад ударил ногой в голову генерала СБУ, и у меня бы скоро заканчивалась депутатская неприкосновенность, я тоже был бы не против возглавить что-нибудь где-нибудь подальше. Можно и во Львове. А еще лучше, где-нибудь в Кении или Гваделупе», — заявил Кошевой.

Стоит отметить, что своеобразный «стеб» артистов касается случая, связанного с Владимиром Парасюком, который произошел в 2015-м году на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией. Тогда нардеп сорвался и ударил ногой генерала СБУ Василия Писного.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ