«Коронавирус, это только начало. Самое худшее впереди»: Шмыгаль признался, что ожидает Украину в обозримом будущем

Руководитель Кабинета министров Украины Денис Шмыгаль во время заседания членов Кабинета министров Украины, заявил, что в действительности, самое худшее сейчас только начинается. Он отметил, что следом за коронавирусом в нашу страну идет крупный экономический кризис.

Таким образом, во время заседания Шмыгаль отметил, что украинскому государству угрожает не только вспышка эпидемии коронавируса, но также в Украину вот-вот уже ворвется экономический кризис. Чиновник уверен, что для нашей страны самые худшие времена только начинаются. Причем опасность уже очень близко, и несет ее не только китайский вирус.




ЧИТАЙТЕ: «Горловку разрывает от прилетов»: Местное население сообщает о беде в городе

На украинской экономике очень негативно отобразятся последствия глобального экономического кризиса. Согласно мнению Шмыгаля, выход из ситуации есть – это принятие помощи от международных организаций, в том числе от Международного валютного фонда. Цитата из заявления Шмыгаля выглядит так: «Вчера с послами стран G7 была проведена встреча. Ежедневно мы продолжаем переговоры с МВФ в селекторном режиме. В результате мы продвигаемся вперед относительно финансовой поддержки. Испытываем большую надежду на то, что уже в ближайшее время будет положительный результат. Мы получаем сегодня от МВФ достаточно позитивную обратную связь».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…