Короля Бельгии вынудили признать себя отцом 51-летней женщины

Бывший король Альберт II признался, что является отцом бельгийской художницы Дельфины Боэль. Но для этого ему пришлось сдать анализ ДНК.

Король потерял неприкосновенность от судебного преследования после того, как  отрекся от престола в 2013 году по состоянию здоровья, сообщает BBC.

ЧИТАЙТЕ: Продав старую киевскую „гостинку“, можно приобрести шикарные апартаменты у моря в Алании

Адвокаты заявили, что 85-летний Альберт II решил прекратить судебный процесс, который тянется с 2013 года, и теперь он «принимает, что Дельфина Боэль является его четвертым ребенком».




Мать Дельфины Боэль, баронесса Сибил де Сели-Лонгшан, утверждает, что была любовницей Альберта II с 1966 до 1984 года, когда он был еще только принцем.

Альберта II правил с 1993 по 2013 годы. Сразу же после его отречения Дельфина Боэль затеяла судебный процесс.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…