Королевская решила пережить трудное время в Харькове

Экс-министр социальной политики Наталия Королевская заявила о создании в Харькове гражданской инициативы «Социальный совет», которая объединит под общими идеями несколько общественных организаций.

Политик отметила о том, что Харьковщину выбрали первой областью, где будет представлен новый проект.

«Организацию представляют ветераны, чернобыльцы, многодетные семьи, инвалиды и волонтеры. Мы приняли решение, что на  такой социальной площадке, первое действие — это петиция Президенту Украины об отставке правительства Яценюка», — заявила Королевская.

Как известно, малая родина не воспринимает Королевскую. 12 июня Славянск посетили члены комитета Верховной Рады по вопросам социальной политики. Среди них была и Наталья Королевская. Местные активисты встретили Королевскую по-своему», — говорится в комментарии к видео

Как только Королевская вышла из поезда на вокзал Славянска, местные жители бросились к ней с криками «Ганьба».

Депутата встречали табличками с надписями «Королева угольной мафии» и ее изображениями с флагом сепаратистов.

«От разгневанных людей Наталью Королевскую спасло оцепление из людей в форме украинской армии», — написал Апостроф.

Напомним, что Наталия Королевская давно обитает под Киевом в имении, где, как она пишет, выращивает капусту.

26443_medium

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




«Пошлю к дьяволу!»: В Черкассах митрополит УПЦ МП пригрозил всех проклясть

В Черкассах священники УПЦ МП в связи с пандемией коронавируса устроили освящение улиц на кузове пикапа. Журналист позвонил митрополиту Черкасскому и Каневскому Софронию (Дмитруку) и сообщил,…


«Это не пандемия»: Главный санврач Украины рассказал, от чего гибнет большая часть украинцев

Причиной смерти большинства украинских граждан за последние несколько дней послужила отнюдь не пандемия коронавируса. Об этом во время пресс-брифинга заявил заместитель министра здравоохранения Украины, главный…


В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…


Be the first to comment on "Королевская решила пережить трудное время в Харькове"

Leave a comment