Королева красоты заработала целое состояние, притворившись больной раком. ВИДЕО

Мисс Пенсильвания» Брэнди Ли Уивер-Гейтс выманивала у неравнодушных деньги на лечение от хронического лимфолейкоза, пишет УКРОП со ссылкой на krasotka.postimees.ee.

Бурная деятельность Брэнди заинтересовала американские власти. Анонимное письмо только подтвердило догадки полиции. В ходе проверки они установили, что девушка ни разу не обращалась к врачу-онкологу, а ее участие в благотворительных акциях не что иное, как способ зарабатывать деньги на несуществующей болезни.

Брэнди Ли Уивер-Гейтс разработала «сложную схему». В 2013 году она объявила, что больна хроническим лимфолейкозом и нуждается в деньгах на лечение. В течение двух лет она обращалась в различные организации и участвовала в благотворительных акциях. За это время ей удалось скопить немалый капитал. Например, на одном из последних мероприятий она «заработала» 14 тысяч долларов.

Брэнди настолько ловко продумала свои дальнейшие действия, что догадаться об обмане было просто невозможно. Так, она даже подговорила своих родственников отвезти ее в центр медицины Джонса Хопкинса в Балтиморе якобы на лечение. Девушка просто просидела в холле, а затем вернулась домой. Сейчас королеве красоты выдвинуто обвинении в совершении уголовного преступления – в краже, обмане с целью обогащения и захвате чужого имущества.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "Королева красоты заработала целое состояние, притворившись больной раком. ВИДЕО"

Leave a comment