Королева красоты сбежала с драгоценной короной

18-летняя бирманка Май Мьят Нуо, победившая в мае этого года в конкурсе Miss Asia Pacific World, бежала из Сеула с тиарой стоимостью 100 тыс. долларов, сообщают организаторы смотра красоты, которые в среду, 27 августа лишили ее награды. Об этом пишет news.open.by.

Так, первая уроженка Мьянмы, ставшая обладательницей титула победительницы престижного международного конкурса красоты, бесславно закончила свою карьеру в шоу-бизнесе.

Как утверждают представители компании-организатора, девушка отказалась выполнять условия получения приза, не стала заниматься гуманитарной деятельностью и привезла в Южную Корею свою мать.

При этом юной красавице пришлось пойти на увеличение груди по требованию жюри конкурса еще до получения награды. Стоимость такой операции составляет 10 тысяч долларов.

ЧИТАЙТЕ: Крах российской «империи»: Европа анонсировала полный отказ от нефти и газа

В настоящее время неизвестно, где находится девушка.

Невзирая на то, что «королеву» лишили титула, она сумела сбежать из Южной Кореи вместе с «трофеями» и заявила, что по-прежнему остается королевой красоты Азии, так как никто не отнял у нее заслуженную корону.

Организаторы требуют от Май Мьят Нуо формального извинения и передачи им дорогостоящего ювелирного изделия.




Проводящийся в Сеуле Miss Asia Pacific World является одним из трех основных конкурсов красоты в Азии. Его конкурентами являются Miss Asia Pacific International и Miss Asia Pageant.

На сайте конкурса фотографии Май Мьят Нуо больше нет, на месте снимка — черный прямоугольник и надпись: «Myanmar (dethroned)». Впрочем, на том же сайте есть по-прежнему видеоклипы, на которых запечатлена победа Май.

ИСТОЧНИК: newrezume.org

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Глава ВОЗ заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебрейесус заявил о «проблесках надежды» в борьбе с коронавирусом, сообщает пресс-служба организации. ЧИТАЙТЕ: Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать…



Лукашенко прекрасно понимает, что у него два варианта — или власть, или суд

Лукашенко разгромно проиграл выборы. На множестве участков комиссии испугались переписывать протоколы и подтвердили, что Тихановская получила более 70%. Такие же данные показал независимый экзитпол. Однако…








НБУ изменил курс валют, что будет с гривной

Курс валют в Украине 11 августа резко изменит акценты, доллар и евро рухнет после продолжительного затишья Об этом свидетельствуют данные Национального банка Украины. ЧИТАЙТЕ: Ученый…


В Минске заметили спецназ с российской символикой. ФОТО. ВИДЕО

Белорусская оппозиция обвинила Россию в помощи в разгоне протестных митингов против президента Белоруссии Александра Лукашенко в Минске. Информацию публикует Telegram-канал NEXTA Live журналиста Степана Путило….


Истребители над Минском и военное положение от Путина: Ситуация в Беларуси накаляется

Над Жодино, городом в Минской области, замечены военные самолеты, пролетевшие в сторону Минска. Источники говорят, что замеченное над городом звено истребителей — свидетельство возможного вмешательства…


Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…