Король Саудовской Аравии снял роскошный Mardan Palace для саммита G-20. ФОТО

Король Саудовской Аравии Салман бен Абдулазиз, который в ближайшее время должен прибыть в Турцию для участия в саммите лидеров G-20, арендовал для своего личного пользования отель Mardan Palace в южной провинции Анталья. Об этом передает УКРОП со ссылкой на mk-turkey.ru.

Проживание в отеле класса люкс обойдётся королю, прибывающему в сопровождении делегации из 1 тыс. человек, в кругленькую сумму $ 18 млн.

560-комнатный отель и вилла, считающиеся одним из самых роскошных отелей мира, будут закрыты для других гостей в течение 18 дней.

Во всех коридорах отеля и даже на вертолётной площадке будут застелены красные ковры, поскольку нога монарха Саудовской Аравии не должна коснуться асфальта как по прибытии, так и во время отъезда из гостиницы.

Персонал отеля даже прошёл специальную подготовку для того, чтобы угодить требованиям короля.

Следует отметить, что на этой неделе Mardan Palace перешёл в собственность Halkbank Турции. Построенный российско-азербайджанским бизнесменом Тельманом Исмаиловым в 2009 году, роскошный комплекс был выставлен на продажу решением арбитражного суда Антальи по делам о банкротстве за 207 млн турецких лир. Сумма равняется размеру долга, который Исмаилов обязан выплатить другому кредитору – банку Garanti. В понедельник на аукционе с одним участником Halkbank приобрел комплекс за 360 млн лир. Однако банк выплатит только 207 млн лир, чтобы покрыть старые долги отеля банку Garanti. Одновременно банк спишет собственные причитающиеся ему к выплате суммы, связанные с отдельными долгами Исмаилова перед Halkbank.

ЧИТАЙТЕ: Парламент Каталонии одобрил резолюцию о независимости от Испании

Следует отметить, что в сентябре текущего года в ходе своего визита в Вашингтон глава одного из самых богатых королевских семейств мира король Салман также полностью забронировал весь отель Four Seasons в Джорджтауне для себя и своего окружения.

Этим летом экстравагантный вкус короля вызвал протесты во Франции, когда более 100 тыс. человек подписали петицию против закрытия пляжа на французской Ривьере, где монарх захотел провести свой отпуск в конфиденциальной обстановке.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Как закалялась шваль. ВИДЕО

26 марта 2000 года, 20 лет назад, президентом России был впервые избран Владимир Путин. Если поправки, внесенные в Конституцию страны, будут приняты, Путин сможет оставаться…




«Газпром» проиграл $1,5 млрд Польше в Стокгольмском арбитраже

Польский энергетический концерн PGNiG сообщил в понедельник, что получил решение Стокгольмского арбитражного суда, рассматривавшего его спор с «Газпромом» о цене на газ. «Согласно окончательному решению,…


Эрдоган пожертвует 7 президентских зарплат на борьбу с коронавирусом, хотя зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты»

К сожалению, турецкий лидер зарабатывает меньше, чем директор «Укрпочты». Сегодня, 31 марта, стало известно, что турецкий лидер Раджеп Эрдоган решил отдать свою зарплату за 7…



“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…


Be the first to comment on "Король Саудовской Аравии снял роскошный Mardan Palace для саммита G-20. ФОТО"

Leave a comment