«Коренные» жители Донбасса «защищают» Донецк от Украины. ВИДЕО

«Это – наша земля» — заявляет, бахвалясь, чеченский боевик-кадыровец на видео, снятом в центре оккупированного Донецка.

Видео из «столицы» «ДНР» разместил в своем Twitter-аккаунте блогер Бывало и лучше…..

Цель размещения этого видео, на котором запечатлены веселящиеся на центральной площади Донецка кадыровцы, — в очередной раз показать, какая «гражданская война» идет в Украине. Показать, какие «ополченцы», какие «шахтеры и металлурги» воевали и продолжают воевать в Донецкой и Луганской областях за «русский мир».

О таких же «коренных» луганчанах и дончанах писали в соцсетях немало действительно коренных жителей Донбасса, для которых «гражданская» война была и есть самой настоящей интервенцией со стороны государства-агрессора – Российской Федерации.




ЧИТАЙТЕ: Цимбалюк: Путин поставил ультиматум Зеленскому

Причем, россияне, затеяв эту войну, похоже, решили попутно с основной выполнить и побочную задачу: сократить у себя в стране поголовье «человеческого мусора». Потому и отправляли на Донбасс маргиналов всех мастей – уроженцев всех регионов РФ, которые были «головной болью» для правоохранительных органов этой страны и мешали жить законопослушным гражданам.

Впрочем, сейчас уже можно сказать, что россиянам не удалось в полной мере решить ни основную, ни побочную задачи. Что касается последней, те российские маргиналы, которые выжили во время активных боевых действий, предпочли вернуться на родину, поняв, что их Кремль банально использует как «пушечное мясо».

И, вернувшись, они не только не изменили образ жизни, но, влившись в российский криминал, стали использовать полученный на Донбассе боевой опыт, добавив российской полиции «головняка».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ