Константин Хабенский стал ведущим «Вечеров науки» на Discovery Channel

Актер Константин Хабенский стал ведущим программы «Вечера науки», премьера которой состоится 2 октября 2015 года в 20:00 на Discovery Channel. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой пресс-службу канала.

Вместе со зрителями Константин Хабенский сделает неожиданные открытия – опираясь на факты и передовые научные теории, программа представляет красоты Вселенной и раскрывает ее загадки. Сюжеты «Вечеров науки» созданы на основе последних научных данных и дополнены компьютерной графикой.

Всего анонсировано три программы из цикла — «Как устроена Вселенная», «Человек и Вселенная» и «Космос наизнанку».

ЧИТАЙТЕ: Фильм о событиях на Майдане «Зима в огне» занял первое место на международном кинофестивале в Торонто

Анна Пак — директор по дистрибуции каналов Discovery Networks в Украине, Молдове, странах Балтии и Белоруссии заявила, что в Украине, как нигде в мире, востребован жанр «Популярная наука».

Напомним о гражданской позиции популярного актера и реакции на его слова российской «ваты».

«Стоило заговорить об Украине, как сразу посыпалась критика и оскорбления в мой адрес. Друзья, остановитесь пока не поздно! Да, я за Украину и я не вижу тут ничего плохого! Раз вы так негативно относитесь ко мне и ко всем новостям, в ближайшее время удалю все аккаунты. Общайтесь с другими звездами России, например с Сергеем Безруковым и Тиной Канделаки и т.д. Желаю всем счастья и благополучия, всем, кто любит меня и не любит меня, тоже!», – заявил Хабенский.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Тайны биографии Александра третьего. ВИДЕО

О неизвестных фактах про Александра 3 пишет УКРОП. На самом деле был очень интересным человеком, совсем не походившим на то картонное представление, которое формируют школьные учебники. 

"Такого у Скабеевой не увидишь": Казанский наглядно показал разницу между ОРДЛО и Украиной

"Такого у Скабеевой не увидишь": Казанский наглядно показал разницу между ОРДЛО и Украиной

Как передает УКРОП, жчурналист и блогер Денис Казанский решил наглядно продемонстрировать отличия между ОРДЛО и подконтрольной украинскому правительству территории Донбасса. Журналист отправился в Мариуполь и , как выглядит реконструированная школа, ставшая…

Меркель официально «лишили» канцлерства

Как передает УКРОП, Ангелу Меркель официально освободили от выполнения роли федерального канцлера Германии. Соответствующие документы ей передал президент ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер и поблагодарил ее и правительство за работу. «Это канцлерство,…

"​Мало никому не покажется": Арестович рассказал, чем закончится российское вторжение в Украину

"​Мало никому не покажется": Арестович рассказал, чем закончится российское вторжение в Украину

Как передает УКРОП, попытка масштабного вторжения российской армии на территорию Украины закончится концом российской армии и нынешнего российского режима. Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил спикер украинской делегации в…

В президентском рейтинге неожиданно появился Дмитрий Разумков

В президентском рейтинге неожиданно появился Дмитрий Разумков

Как передает УКРОП, социологическая служба центра Разумкова представила результаты нового исследования в Украине. В новом опросе принимали участие более 2000 респондентов, и социологи спрашивали их о том, за кого бы…

«Е*ало его конченное в его с*аку засуну»: Маруся Зверобой выложила пост с новыми угрозами в адрес Зеленского

Как передает УКРОП, бывший кандидат в нардепы от «Европейской солидарности» Маруся Зверобой написала пост в Telegram с угрозами в адрес президента Владимира Зеленского. «У нас годовщина. Уже два года обыски,…

В Одессе в одной из больниц закончился кислород, проводят эвакуацию COVID-пациентов

В Одессе в одной из больниц закончился кислород, проводят эвакуацию COVID-пациентов

Как передает УКРОП, в отделении Одесского областного центра социально значимых болезней закончился кислород. Именно поэтому больных COVID-19 пациентов массово перевозят в другое отделение того же учреждения. Отделение, где полностью закончился…

Кто кого победил в борьбе за Верховный Суд

Князев вместо Данишевской. Можно ожидать, что Банковая и далее будет перекладывать вину за торможение судебной реформы на Верховный Суд и Совет судей, вместо того чтобы учесть их предложения. В конце…

ЭКCПЕРТЫ