Конгресс США вывернет путинские карманы: Усы Пескова уже отреагировали

The Congress

Палата представителей Конгресса США приняла четыре закона, осуждающие политику Кремля, пишет УКРОП со ссылкой на newrezume.org.

1. Конгрессмены возложили на режим Путина ответственность за убийство Бориса Немцова. Госсекретарь и глава Минфина США должны определить круг людей, причастных к преступлению, и внести их в «список Магнитского», заморозив их активы в США и закрыв им въезд.

Из сайта newrezume.org

2. Конгрессмены запретили государственным органам США сейчас и когда-либо юридически и/или фактически признавать Крым российским — «Политика Соединенных Штатов — не признавать претензии Российской Федерации на суверенитет над Крымом, его воздушным пространством и его территориальными водами».

3. Третий принятый палатой закон — «О транспарентности в отношении Владимира Путина». Конгрессмены обязали Национальную разведку, Госсекретаря и министра финансов США подготовить доклад о финансовом состоянии Путина.

Итог своей работы они должны представить в течение 180 дней. Отчет должен включать данные об активах Путина, в том числе о компаниях, которые он использует, чтобы скрыть свои активы.

Усы Пескова уже отреагировали: «Скорее всего, это такие русофобские потуги, к которым мы уже научились относиться с иронией».

Хорошо смеется тот, кто смеется последним.

4. Четвертый закон, Kremlin Act, представил демократ Раджа Кришнамурти. Документ требует от Национальной разведки США подготовить три доклада, в которых будет содержаться оценка намерений политического руководства России, а также изложены угрозы со стороны России для США и союзников по НАТО.

Разведка должна изучить, каким образом Москва создает поводы для разногласий между США и их союзниками. Время на предоставление отчетов — 90 дней.

Все законы конгрессмены поддержали подавляющим большинством голосов, и во время обсуждений не нашлось никого, выразившего альтернативную точку зрения и/или раскритиковавшего инициативы. Против проголосовал только один конгрессмен-республиканец.

Не отстает от США и Евросоюз. Россия больше не может считаться стратегическим партнером ЕС, говорится во вчерашней резолюции Европарламента: «В нынешних обстоятельствах Россию больше нельзя расценивать как стратегического партнера».




Причины следующие: аннексия Крыма, вооруженный конфликт на востоке Украины, отравление Скрипалей, дезинформация, кибератаки, а также связи Кремля с крайне правыми и популистскими силами в ЕС.

«Северный поток — 2» упомянут отдельно: проект угрожает внутреннему рынку ЕС, поэтому должен быть остановлен.

ЧИТАЙТЕ: Арестович объяснил странное затишье Кремля перед выборами в Украине

В ответ, ВС РФ создают закрытый интернет, в котором не будет обмена с глобальным интернетом; вся информация будет храниться на серверах Минобороны. КНДРизация России практически завершена.

Тем временем российская полиция запретила раздавать шарики на митинге «За свободный интернет», сказав, что это беспилотники и для их использования нужна лицензия.

В ответ, активисты начали регистрировать свои шарики на специальном сайте для регистрации беспилотных летательных аппаратов.

Это Россия 21-го века, детка.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….