Конференция Франсуа Олланда превратилась в обсуждение его штанов и сексуальной жизни

Зрители онлайн-трансляции встречи президента Франции Франсуа Олланда с руководством международной компании Showroomprive, состоявшейся в Париже 1 марта в ходе конференции French Tech Ticket, предпочли сосредоточиться на обсуждении сексуальной жизни президента и его внешнего вида.

Советники президента организовали живую трансляцию этого визита в популярном видео-приложении и дали возможность зрителям в режиме реального времени оставлять на экране комментарии, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Newsru.com.

В результате, самые приличные из них касались его внешности, сексуальной жизни, манеры одеваться, а также его неспособности понизить уровень безработицы, которая привела к чрезвычайному экономическому положению во Франции.

ЧИТАЙТЕ: В алматинском зоопарке наконец узнали куда подевались их снежные барсы

За чередой оскорблений в течение 24 минут можно было  наблюдать через приложение для онлайн трансляции Periscope, принадлежащее Twitter. Французский журнал Le Nouvel Observateur назвал эту конференцию «он-лайн катастрофой» для президента.

Низкое качество изображения и звука не позволяло слишком внимательно следить за ходом обсуждения, поэтому зрители сосредоточились на деталях.

Самой популярной темой комментариев стала длина брюк костюма президента.  Один из комментаторов отметил, что, похоже, зарплаты главы государства — 179 920 евро в год — явно недостаточно, чтобы купить нормальный костюм, и призвал создать специальный фонд, который закупит 4 дюйма (10 см) ткани, чтобы наставить длину брюк Олланду, поскольку те, что есть, едва закрывают лодыжки.

После примерно получаса с момента начала трансляции ее удалось перевести на сайт Елисейского дворца, где комментарии стали фильтровать, но было уже поздно. Цитаты разошли в Twitter.





 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Квартал 95» вызвал скандал постом о Майдане и «Беркуте» и быстро оправдался

Студия «Квартал 95» нарвалась на критику украинцев из-за неоднозначного стиха, приуроченного годовщине расстрелов на Майдане. В четверг, 20 февраля, комики разместили соответствующий пост на странице…



Протесты в Новых Санжарах: Зеленский внезапно заговорил словами Захаровой

Президент Украины Владимир Зеленский, комментируя возвращение эвакуированных из Уханя на Родину, процитировал спикера МИД России Марию Захарову. Так, выступая на церемонии награждения победителей конкурса на…



У Жириновского произошла новая истерика из-за коронавируса

Скандальный российский политик и лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский, переживая из-за распространения опасных вирусов, вызвал специалистов для проверки его кабинета. Подтверждающее видео опубликовали в пятницу,…


«Всегда для них будете клоуном»: Комаровский обратился к Зеленскому, обвинив власть в событиях в Новых Санжарах

Украинский врач-педиатр Евгений Комаровский назвал события в Новых Санжарах провалом информационной политики государства и обратился к президенту Владимиру Зеленскому. В своем интервью Гордону доктор заявил, что ни…



«Если будет война, мы их легко разорвем»: Как китайцы комментируют видео из Новых Санжар

Китайские пользователи соцсетей и пресса КНР комментируют события 20 февраля в Новых Санажарах, жители которых устроили бунт против размещения в селе эвакуированных из Уханя людей. СМИ…


Лукаш выдала циничную историю о Майдане и устроила скандал у Шустера

Экс-министр юстиции времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш устроила скандал из-за истории якобы об убийстве активиста Майдана другим участником тех событий. Горячая дискуссия разгорелась в…



Названо самое эффективное средство борьбы с раком

Генеральный секретарь Немецкого онкологического общества Йоханнес Брунс подписал соглашение о взаимодействии с Ассоциацией онкологов России в рамках Немецкого онкологического конгресса. Также он пояснил в интервью,…



Россия будет пытаться вмешаться в переизбрание Трампа

Сотрудники службы разведки предупредили конгрессменов Палаты представителей о том, что Россия будет пытаться вмешаться президентскую кампанию 2020 года, чтобы переизбрать действующего главу Белого дома Дональда…



Be the first to comment on "Конференция Франсуа Олланда превратилась в обсуждение его штанов и сексуальной жизни"

Leave a comment