Конец света: Майя были правы в отношении Нибиру

Есть ученые, которые уверены в том, что существует огромное количество параллельных миров. Если это так на самом деле, то наука смогла бы получить ответы на многочисленные вопросы, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты.

По версии конспирологов, тот конец света, что предсказывали майя, сбылся, но только в параллельной вселенной. Подобные заявления можно встретить во многих средствах массовой информации. Конспирологи объяснили свое заявление. Люди ничего не заметили из-за того, что все произошло в параллельном мире.

Данная «теория» рассказывает о том, что планета Нибиру, которую открыли в 2010 году, это комета Еленина. Ее ядро было разрушено летом в 2011 году. Конспирологи уверены в том, что иных мирах, которые существуют параллельно нашего, столкновение все-таки случилось. Пророчество майя уже давно сбылось и Земля полностью разрушена.

Стоит отметить, что есть ученые, которые уверены в том, что существует огромное количество параллельных миров. Если это так на самом деле, то наука смогла бы получить ответы на многочисленные вопросы. Многомирная интерпретация квантовой механики пользуется популярностью среди писателей, космологи же не берут ее во внимание. Можно даже услышать мнение, что гипотеза Мультивселенной не научная, как и любое другое предположение, которое нельзя опровергнуть используя научные эксперименты.

ЧИТАЙТЕ: Впереди паровоза: Главарь «ДНР» придумал, как помочь Путину с раздачей паспортов РФ на Донбассе




Интересным моментом есть то, что планета Нибиру может оказаться и вовсе выдумкой. Она не только не подтверждена наукой, но даже в шумеро-аккадской мифологии нет никаких упоминаний. А по словам конспирологов, именно оттуда они и узнали об этой планете.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Ученый рассказал о людях, которых не берет Сovid-19

Существуют люди, организм которых не воспринимает коронавирус. Они просто не заражаются Covid-19. Об этом со ссылкой на директора Санкт-Петербургского НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера,…



В Кабмине решили продавать органы умерших

В Украине планируют использовать посмертное донорство для развития системы трансплантации органов. Об этом на брифинге 9 августа заявил министр здравоохранения Максим Степанов. ЧИТАЙТЕ: Судно, с…


Кличко давлением заставил депутатов Киевсовета отдать Ледовый стадион Алиеву под ТРЦ, — Томенко

Об этом сообщил украинский политик, лидер партии “Рідна країна” Николай Томенко. “Спасибо Кличко: вместо спортивного комплекса — очередной торговый центр. Городской голова Виталий Кличко накануне…






Спонсор Пальчевского украл тросы у Кличка

В истории с украденными вантами показательно привлечение народного депутата Гео Лероса, который выгораживает компанию Столара ООО «Инжиниринговая Мостовая Компания». Бывший многолетний «смотрящий» Киева Вадим Столар…



ЦИК Беларуси обнародовала первые итоги выборов: Что будет дальше?

ЦИК Беларуси спустя несколько часов после завершения выборов президента озвучила первые данные подсчета голосов избирателей. Согласно информации, лидирует Александр Лукашенко. Центральная избирательная комиссия Беларуси обнародовала первые…


Автозак въехал в протестующих в Минске: Есть тяжелораненые, люди отбивались от ОМОНа

О пострадавших после наезда автозака на толпу в Минске сообщили СМИ и телеграмм-каналы, рассказывая об акциях протеста в республике Беларусь после завершения выборов президента, прошедших…


Гривна после выходных пробила новое дно

Курс валют в Украине 10 августа испортит настроение всем, доллар и евро после продолжительного застоя пробьют новое дно. Об этом сообщает национальный регулятор. Так, доллар…


Чему Украине стоит поучиться у Грузии

Двенадцатую годовщину российско-грузинской войны США и семь европейских стран отметили призывом к Москве вывести войска из Абхазии и Южной Осетии. Те же самые слова звучали…


Контрразведка США: Россия в числе стран, пытающихся повлиять на выборы президента

Россия, Китай и Иран находятся в числе стран, которые пытаются повлиять на результаты выборов президента США, заявил глава американской контрразведки Уильям Эванина. В заявлении Эванины,…