Компромисса относительно принадлежности Крыма РФ никогда не будет, ― Климкин

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявляет, что компромисса относительно принадлежности оккупированного Крыма Российской Федерации никогда не будет, поэтому оккупация станет образом жизни. Об этом он сказал в интервью на телеканале «24», передает УКРОП.org.

ЧИТАЙТЕ: НАТО создает уникальное представительство в Украине

«Ни один разумный украинский политик, по крайней мере, как я считаю, никогда не пойдет на компромисс по Крыму. Это вопрос не политики, а понимание того, как должна функционировать Европа и мир. И, кстати, оккупация Крыма перевернула мозги многим европейцам. Когда был в Германии, я это наблюдал. То есть много людей, которые относились к России в целом положительно или сдержанно положительно, тотально поменяли свое мнение. Поэтому, по Крыму компромисса относительно его принадлежности России никогда не будет. Его не будет у нас, не будет и в цивилизованном мире. Если один раз признать, что «оккупация — это «ок», тогда сначала Крым, потом Сирия, а потом российские войска появятся еще где-то. Оккупация будет фактом жизни. Вопрос Украины можно пытаться использовать, и это в России используется для оправдания», — заявил глава украинского МИД.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…






Be the first to comment on "Компромисса относительно принадлежности Крыма РФ никогда не будет, ― Климкин"

Leave a comment