Компания Green Magic Homes строит «норы хоббитов», в которых действительно можно жить. ФОТО

Вам когда-нибудь хотелось поселиться в Средиземье из романов Толкина? Нет ничего невозможного. Строительная компания Green Magic Homes уже реализует свою идею по созданию сборных домиков, очень похожих на обиталища хоббитов. И что самое приятное – каждый дом могут собрать всего три человека за считанные дни, пишет УКРОП со ссылкой на перевод mixstuff.

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-20

Так же, как и норы хоббитов, эти дома спроектированы таким образом, чтобы расположиться под слоем почвы и дёрна – на крыше вполне можно разбить небольшой огородик. А модульная система позволяет будущим жильцам осуществить любые собственные дизайнерские идеи.

В результате получаются экологичные и очень уютные жилища, которые понравятся даже тем, кто не считает себя большим фанатом Толкина.

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-21

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-22

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-24

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-26

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-23

hobbit-holes-eco-friendly-houses-green-magic-homes-25

ЧИТАЙТЕ: Боевики ИГ казнили россиянина-чеченца

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…



Be the first to comment on "Компания Green Magic Homes строит «норы хоббитов», в которых действительно можно жить. ФОТО"

Leave a comment