Команда Жебривского скандально рассыпается

Заместитель председателя Донецкой области Виктор Андрусив заявил о том, что решил не продолжать свое назначение на восьмой месяц. Об этом он сообщил на странице в социальной сети.

«Главной причиной является колоссальное истощение и выгорание. 7 месяцев очень упрямого и интенсивного биения лбом о стену таки сказались, и продолжать практически не осталось сил. Работа с 7 до 20, практически без выходных, редкое посещение семьи в Киеве, а особенно перегрузки, которое составляло более 14 направлений работы — отобрали последние силы, и продолжать с таким же темпом и эффективностью — уже невозможно. С каждой новой неделей, я вижу, как падает контроль над процессами, растет уровень безответственность служащих, ключевые идеи и проекты проигрывают рутине, а из Киева приходят все абсурдные решения и задачи», — написал он.

Причинами происходящего он считает – низкая зарплата служащих, отсутсвие адекватных условий проживания госслужащих.

«Зарплата госслужащего в Донецкой области граничит с размером гуманитарной помощи и в таких условиях найти мотивированных мощных людей на государственную службу практически нереально. Отсутствие элементарных условий для проживания (аренда в Краматорске почти как в Киеве) не позволяет мобилизовать волонтеров, друзей, близких.

Мизерные зарплаты не создают никакой мотивации у людей выкладываться на полную», — пишет он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Донецкий губернатор Жебривский и его киевская команда

Ранее, губернатор Донецкой области Павел Жебривский сетовал на сотни свободных вакансий в перенесенной из Донецка в Краматорск облгосадминистрации и на нежелание жителей Донбасса работать в ОГА, пишет tehnopolis.com.ua.

Губернатор тогда сообщил, что в администрации образовались более 500 вакансий и объявил «мобилизацию патриотов на государственную службу в Донецкой областной администрации».

 

Отметим, что Михаил Саакашвили недавно жестко раскритиковал деятельность Павла Жебривского на посту главы обладминистрации.

«Был бы в стране элементарный порядок, этого главу ОГА, который раньше был замом генпрокурора по борьбе с коррупцией и запомнился такими же рабочими группами и нулевым результатом, давно бы уволили. Такие «губернаторы» — прямой результат кадровой ситуации, когда назначают по объему денежного состояния», — заявил Саакашвили.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…






Рада опомнилась и взялась за налоги на землю

Проект предлагает снизить минимальную сумму налогов на гектар. Финансовый комитет Верховной рады решил снизить размер будущего налога для малых фермеров. Соответствующее решение комитет принял в ходе заседания….


У Гордона рассказали о вторжении и секретных переговорах Путина и Лукашенко. ВИДЕО

Российско-белорусская делегация. Путин и Лукашенко переговариваются. Путин говорит: «Давай объединимся», Лукашенко отвечает, мол, у меня своя страна. Они встают уже прощаться, и тут Лукашенко берет…


Юмор для мужчин и женщин

Kниготорговец, проводящий исследование рынка, спросил женщину: «- Какая книга помогла вам больше всего в вашей жизни?» Женщина ответила: «- Чековая книжка моего мужа !!» ***…


Be the first to comment on "Команда Жебривского скандально рассыпается"

Leave a comment