Коломойский тайно встречался с Тимошенко

Кортеж украинского олигарха Игоря Коломойского после возвращения в Украину трижды был замечен возле жилища лидера «Батьківщини» Юлии Тимошенко в поселке Козин Киевской области.

Об этом стало известно из расследования журналистов программы «Схемы».

При этом Тимошенко опровергла визиты олигарха, а сам Коломойский заявил, что он якобы посылал свои автомобили к Тимошенко, чтобы запутать журналистов.

Как стало известно, в первый раз, когда кортеж Зеленского появился в Козине, машина сопровождения Тимошенко также стояла рядом, следовательно нардеп, вероятнее всего, была дома.

Второй и третий визиты кортежа Коломойского к Тимошенко происходили ночью. В ходе третьего визита одна из машин олигарха выехала непосредственно с территории котеджа лидера «Батьківщини», что и попало на видео.

Тимошенко в ответ на вопрос о визите олигарха заявила: «Дорогие друзья, я думаю, вряд ли он посещал. Вы разберитесь… Вы знаете, сколько там разных людей?»

По словам Коломойского, таким образом он отвлекал внимание журналистов, чтобы проводить другие встречи.

«В связи с открытой слежкой, которую устроили журналисты, я придумал схему дезориентации. Когда мне надо куда-то ехать, я отправляю свою основную машину BMW с машиной сопровождения по разным адресам известных публичных лиц. В частности, по адресу госпожи Тимошенко. Трижды. В это время я выезжаю на других машинах, которые вы не знаете, и еду по нужным мне встречам», – прокомментировал он.

Олигарх заявил, что их с Тимошенко охранники знакомы, и именно поэтому автомобиль беспрепятственно пускали на территорию имения нардепа.




ЧИТАЙТЕ: «В чем, собственно говоря, бл**ь, новый подход?»: Журналист обматерил Зеленского

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ