Коломойский решил навязать украинцам «новую» партию, Лесев раскрыл детали: «Еще одна профанация избирателя»

Новый политический проект Игоря Коломойского – партия «За майбутнє» – рассчитан на то, что украинцы не станут разбираться в том, какие люди в нее входят.

О главных проблемах партии в программе «НеДобрый вечер» рассказал ее ведущий Игорь Лесев. Он отметил, что партия позиционирует себя как политическую силу профессионалов без какой-либо ярко-выраженной идеологии. Кроме того, на предстоящих выборах партия, которую связывают с Коломойским, явно нацелилась на электорат «Слуг народа».

«Их «над идеологией» — это еще одна профанация избирателя. Второй раз обмануть избирателя на мульке со «Слугой народа» уже не получится. Партия она потому и партия, что всегда про идеологию. Партия без идеологии – это как ресторан без жратвы», — заявил Лесев.

Он также предложил обратить внимание на самых известный представителей партии.

партия «За майбутнє»

ЧИТАЙТЕ: «В «ЛДНР» прибыли уже 40 машин»: Москва отправляет на Донбасс грузовики с неизвестным грузом




«Вот тот же типа лидер партии Палиця. Всю свою жизнь ведет беспорядочные политические связи. НСНУ, БПП, УКРОП и теперь вот За майбутнє. А во времена Януковича, например, легко голосовал за Харьковские соглашения с Россией. А нам продают его всеядность как «политический опыт», — рассказал ведущий.

Он напомнил, что при президенте Порошенко Палиця был губернатором Одесской области.

партия «За майбутнє»

Ведущий также напомнил, что и самого Владимира Зеленского многие называли «проектом Коломойского», так что это может быть не первый раз, когда олигарх косвенно вмешивается в политику.

Он уверен, что представители партии должны ни во что не ставить украинцев, если думают, что те проголосуют за них на выборах.

«И вот эти люди нам предлагают – голосуйте за нас. Они нас с вами держат за дебилов», — подытожил Лесев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Здоровье и грецкий орех в медицине

Польза грецкого ореха известна давно. Орехи используют как ценный пищевой продукт, листья как пряность в засолке и консервации, все части растения – как лекарственное средство…



Шокирующая правда о Владе Листьеве

Влад Листьев пережил самоубийство отца, предательство матери, смерть двоих детей, собственную попытку уйти из жизни, разочарование в любимых, много лет. Но поклонники талантливого журналиста до…


«Пятьдесят способов убить Навального»

«В деле отравленного критика Кремля Россия также пытается распространять дезинформацию с помощью целенаправленных кампаний», — пишет немецкое издание Süddeutsche Zeitung. «Председательница Еврокомиссии Урсула фон дер…


Как украинцев обманывают супермаркеты

Украинские супермаркеты систематически обманывают людей. Ни для кого сейчас не секрет, что в стране существуют дорогие торговые сети и демократичные. Так, в разных маркетах цены…





Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…