Коломойский, Левочкин и Фирташ открыто выступают против Порошенко

Украинские олигархи уверены, что за все время президентства Петр Порошенко, в 2014 году обещавший всем «равные условия» и государственные ресурсы, просто их «кинул», и теперь они делают все, чтобы не допустить его победы на выборах, передает УКРОП со ссылкой на Украинская правда

Горячими противниками «второго срока» Порошенко являются: Коломойский, Фирташ и Левочкин.

По словам собеседников, в 2014 году Петр Порошенко заключил тайное соглашение с олигархами, в котором обещал всем равные условия и доступ к госресурсам. Однако подписанты убеждены – сейчас все в руках президента и Рината Ахметова.

«Ахметов хитрый, поэтому и богатый. Он никого поддерживать не будет, потому любому президенту надо будет Ахметов. Кто бы ни выиграл, он должен договариваться с самым богатым человеком страны», – объясняет ситуацию один из самых влиятельных представителей действующей власти.

Однако в последнее время у Петра Порошенко – скрытые связи с сторонником «автономного Донбасса» Виктором Медведчуком.

«Интересная история. Его патрон и кум (Путин – УП) требует уничтожить этого Порошенко, а Витя его скрыто поддерживает. Видно, нынешняя ситуация его больше устраивает, чем возможный приход, например, Зеленского», – признает один из влиятельных однопартийцев Медведчука.

ЧИТАЙТЕ: «Нацкорпус» пришел на митинг Порошенко в Ивано-Франковске: Произошли столкновения. ФОТО




Коломойский, Левочкин и Фирташ развернули широкую медийную кампанию против Порошенко. В частности, так называемые «расследование» на телеканале Коломойского «1+1», «чернуха» на «Интере» и другие.

Кроме этого, Левочкин ездил в Израиль поздравлять Коломойского с юбилеем, хотя на самом деле «прощупывал почву», кого тот поддерживает.

Издание отмечает, что «Интер» (телеканал Фирташа-Левочкина) в последнее время приглашает на эфиры лидера «Нацкорпуса» Билецкого, чтобы подразнить Порошенко.

Журналисты пишут, что олигархический консенсус между оскорбленными грозит Порошенко поражением.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Гордон: На горбу Зеленского пришли к власти сплошь мерзавцы и идиоты, но он не виноват

Президенту Украины Владимиру Зеленскому не удалось привести к власти качественных политиков, поэтому на ближайших местных выборах партию «Слуга народа» ждет полный крах. Дмитрий Гордон в…




«Разрушить отношения с западными странами и вернуть Украину в сферу влияния Кремля»: Омелян рассказал, в чем заключается миссия Зеленского

Андрей Омелян заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что он изначально не ждал никакого чуда от Владимира Зеленского. бывший глава Министерства инфраструктуры напомнил, что ранее…



 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…