Коломойский для шантажа пускает все — от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ

На своей страничке faceebook Денис Пятигорец пишет:

«Посмотрел вчера отрывками Шустера. Целиком не смог. Приходилось делать паузы, медитировать, восстанавливать душевное равновесие — так как мозг не справлялся с таким количеством ничего не значащих слов.

После просмотра можно смело резюмировать – у Коломойского реальный зашквар. И он должен до выборов выбить себе свой гешефт у Порошенко. Для шантажа в ход пускается все – от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ. Почему до выборов? Попытаюсь пояснить как можно проще.

Коломойский давно заигрался и ему дали по рукам – забрали Укртранснафту, забирают Укрнафту, а там очередь дойдет и до других жирных кусков. За это он объявил личную вендетту Порошенко, но не своими руками, а руками проплаченных политиков. И время выбрано очень удачно – Россия хочет расшатать ситуацию в Украине, ЕС и США давят на Порошенко, чтоб тот принимал изменения в Конституцию, а Коломойский открывает еще один фронт для президента. Хочешь, чтобы все фракции коалиции плюс депутаты-укропы поддержали изменения – отдай Коломойскому Укрнафту и Укртранснафту. В противном случае будэ горэ. 

Видимо президент ожидал такого пассажа от Бени и в работу включился Шокин. Это только с виду он не работает – на самом деле о работал очень активно. Наверное, поэтому фракция ОППОблока, которая дважды не голосовала за закон «Про особенности местного самоуправления в Донецкой и Луганской области», так дружно проголосовала за изменения в Конституцию.

А теперь выборы как Рубикон.

Коломойский будет работать на понижение рейтинга Солидарности, чтобы показать всем политическим силам, что Коломойский реальный игрок и с ним нужно дружить (в том числе и президенту). Причем логично бы было, чтобы параллельно с мочиловом президента, Беня раскручивал бы популярность своих политических сателлитов. Но времени очень мало и делать это одновременно не получается. Поэтому Беня повышает ставки. В итоге – если Бене не удастся сильно напортить Солидарности на местных выборах, а его партии-сателлиты, напротив, на выборах пролетят, то к ноябрю мы будем иметь совершенно другой расклад в Раде и десятки покаявшихся депутатов придут на Банковую и будут рассказывать, что они переосмыслили свое бытие и хотят жить дружно. Ну а Беня тогда будет какое-то время невыездным из Цюриха. А там, глядишь, и к концу ноября 300 голосов насобирается».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В США создали вещество, которое может блокировать коронавирус

Химики из Массачусетского технологического института разработали пептид — фрагмент белка, который может предотвратить проникновение вируса в клетки. Потенциальное лекарство от COVID-19 имитирует белок, обнаруженный на поверхности клеток человека. Исследователи…



Кому коронавирус, а кому «зеленые человечки»: Италия получила от Путина троянского коня

Телефонный разговор между Конте и Путиным о коронавирусе встревожил правительство: «Вместо помощи в Италию приезжают российские военные». Разговор состоялся в субботу. Некоторые заявляют: «Эти поставки…



Сколько получают врачи, работающие с больными короновирусом

В Украине медикам, которые работают и контактируют с больными коронавирусом пациентам, поднимут зарплату. Об этом заявил Президент Украины Владимир Зеленский. ЧИТАЙТЕ: Появилась аргументация, почему Зеленский…




Коронавирус перехитрил медиков: Названы новые симптомы заболевания

Как сообщили медики, у коронавируса появились новые симптомы, которые были зафиксированы у заболевших. Европейская система наблюдения (TESSY) проанализировала жалобы пациентов и составила список симптомов, которые…


Медведчук и Тимошенко заключили союз ради спасения Коломойского

Общественная организация «Центр противодействия коррупции» проанализировала на своей странице в «Фейсбук» альянс, который образовали партии «Батькивщина» и «Оппозиционная платформа — За жизнь». Вопрос действительно интересный…


«Не вините Зеленского!»: Портников обратился с мощной речью

Украинцы собственноручно разрушают попытки создать независимое, сильное и демократическое государство. Об этом  сказал украинский журналист и публицист Виталий Портников. В качестве примера он навел выборы 2019…



Ермак рискует остаться без высокой должности

Глава Офиса президента Андрей Ермак рискует остаться без высокой должности. Об этом, ссылаясь на свои источники, информирует Telegram-канал Легитимный. Как утверждают инсайдеры, на фоне скандала,…


Появилась аргументация, почему Зеленский выбрал МВФ, а не дружбу с Коломойским

Рано или поздно президент Владимир Зеленский должен был выбрать между олигархом Коломойским и денежным сотрудничеством с МВФ. Отмечается, что принятие этого решения неожиданно ускорил коронавирус….


Число заболевших коронавирусом в Украине резко увеличилось до 645 человек

В Украине обнаружили 645 случаев заболевания коронавирусом: только за последние сутки количество заболевших возросло до 96 человека. Украину продолжает накрывать страшная пандемия COVID-19. По состоянию…



Be the first to comment on "Коломойский для шантажа пускает все — от проплаченных митингов и парламентских фракций, до личного Шустера на ТВ"

Leave a comment