Кокс, бронированный лимузин, анализы другу: Зеленский снова ушел от ответов на конкретные вопросы

Журналисты «Новостей Украины» ловят Владимира Зеленского в парижском отеле, он соглашается дать им интервью, и, казалось бы, наконец-то кандидат в непринужденной обстановке расскажет все, как на духу, но не тут-то было. Об этом в своем блоге пишет блогер Павел Шехтман, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Он отмечает, вместо того, чтобы рассказать, как без пяти минут президент конкретно собирается решать вопросы, в которых заключены жизнь и смерть Украины, он рассказывает непонятные вещи. Зе с журналистами обсуждает какой-то вздор про бронированный лимузин, про его финансовые дела и прочее. Он что-то оправдывается, и пойди проверь, правду он рассказывает о своих финансовых делах или нет. Да и, честно говоря, это достаточно второстепенно. Долго пытается увиливать по поводу анализов: «я не знал, что там будут делать с этими анализами без меня, и поэтому я пошел сдавать анализы своему другу».




ЧИТАЙТЕ: Джемилев задал Зеленскому вопрос, чьей территорией тот считает Крым

Павел Шехтман пишет, плевать уже на эти анализы. Черчилль каждый день надувался коньяку, то пусть бы Зе и коксом помаленьку баловался, делать-то он, что собирается с войной, с коррупцией, с армией, с мовой, с верой, вообще со всем комплектом, который оставляет ему Порошенко? То есть не в смысле «войну прекращу, коррупцию поборю», а вот четко-конкретно? А никому не интересно.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

В Виннице кандидатка от «слуг» матами призвала бороться с «ж*дизмом»

Кандидатка в депутаты горсовета Винницы от «Слуги народа» Елена Жучинская опубликовала нецензурное видеообращение, назвав «ж*дизмом» то, что ее оштрафовали за парковку в неустановленном месте. Видео…


Как будут выглядеть специальные кабинки для больных на местных выборах: в сети показали печальное фото

В Украине подготовка к выборам в самом разгаре, на некоторых участках для голосования уже установили кабинки для больных. Об этом сообщают в Telegram-канале «Труха Харьков». Так, кабинки, предназначенные…




Турция арестовала российских шпионов и грозит пересмотреть контракты с «Газпромом»

Уже напряженные отношения России и Турции рискует омрачить еще и шпионский скандал.

 Турецкие спецслужбы задержали заместителя управляющего директора и еще пятерых сотрудников компании Bosphorus Gaz…


Швеция усиленно вооружается против России

«Более 200 лет Швеции не приходилось участвовать в войне, а теперь она с помощью масштабного вооружения, по-видимому, хочет защититься от новых опасностей в балтийском пространстве,…



Дубинский и Притула грубо обругали друг друга в прямом эфире: И «Тупое животное», и «подонок», и все остальное

Депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский спросил у кандидата в мэры Киева от «Голоса» Сергея Притулы: «Сколько в Киеве линий метро?» Ситуация обернулась громким скандалом…




Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…