Кого из заместителей уволит Жебривский

Глава Донецкой ОГА Павел Жебривкий решил уволить двух своих заместителей.

Об этом он заявил вчера в Краматорске во время итоговой пресс-конференции.

Глава региона не назвал фамилии своих заместителей, которых планирует освободить, однако отметил, что «они не выдержали ритма работы».

Кроме этого, Жебривский анонсировал освобождения от занимаемых должностей уже в январе ряда руководителей департаментов облгосадминистрации и председателей райгосадминистраций.

Напомним, что сейчас на сайте Донецкой ОГА имеется информация в отношении четырех заместителей Жебривского.

Это Вилинский Евгений Семенович, киевлянин, первый заместитель, давний партнер Павла Жебривского.

С марта по август 2005 года он возглавлял главное управление экономики Житомирской облгосадминистрации. На то время главой ОГА был Жебривский.

С 2005 по 2007 был руководителем группы внедрения проектов на дочернем предприятии «Юридическо-консалтинговая фирма «Фемида», директором по развитию ООО «Украинская юридическая компания». Эти фирмы связывают с Жебривскими.

С 2007 по 2008 годы — работал помощником-консультантом народного депутата Украины.

В 2009 — 2010 годах — генеральный директор ООО «Орлан-Транс-Групп», ООО «Обербетон Украина», также связанных с Жебривскими.

С апреля по июль 2015 был заместителем начальника управления по расследованию коррупционных преступлений, совершенных должностными лицами, занимающими особо ответственное положение — начальником отдела информационно-аналитического обеспечения Генеральной прокуратуры Украины. В это время Павел Жебривский трудился в Генпрокуратуре.

Вместе с тем информированные источники утверждают, что Вилинский начал самостоятельную «игру» и не прочь подсидеть на должности своего шефа.  На Вилинского обратили внимание некоторые очень влиятельные олигархи. По сути Вилинский является руководителем администрации, он распоряжается бюджетными средствами и принимает управленческие решения, предоставляя время Павлу Жебривскому для эфиров и прочих представительских поездок в сопровождении прессы.

Андрусив Виктор Владимирович, временно исполняющий обязанности заместителя главы ОГА. Львовьянин, кандидат политических наук. В его сферу деятельность входит идеологическая работа, результатами которой не доволен никто — на местных выборах большинство получили представители Оппоблока, а мэрами ряда городов избраны люди, которые открыто ратовали за сепаратизм. Сам Павел Жебривский признает, что у народа «вата» в головах, а 90% жителей региона не поднялись с колен. Кроме того провален план декоммунизации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Почему с Жебривским никто не хочет работать

Ремский Виктор Васильевич, киевлянин. На сайте ОГА решили не обнародовать  биографической информации и фото этого заместителя. И наверное не зря. 

Ремский, как и Павел Жебривский службу начал с должности милиционера патрульно-постовой службы столицы в 1999 году. За время милицейской карьеры работал на различных должностях: помощником следователя; оперуполномоченным Управления по борьбе с организованной преступностью; заместителем начальника отдела Главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД Украины.  В 2011 году заместитель руководителя УБОП г. Киева. С 25 марта 2015 года заместитель начальника УМВД Полтавщины — начальник криминальной милиции.

На Ремского возложена координация работы правоохранительных структур и военных объединений Донецкой области. Он также лично курирует логистические центры, находящие в «серых зонах» и инвестиционные средства. В логистических центрах построены лицензированные аптеки, планировались и банкоматы Ощадбанка для обеспечения транзакций. Размещены они в районе Зайцево и в районе Новотроицкого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В логистическом центре процветает контрабанда

Ремского называют «серым кардиналом» Донецкой ОГА, его фотография и биография отсутствуют на официальном сайте обладминистрации.

В свое был тесно связан с одиозным руководителем столичного УБОПа Александром Плужником. Ремский местами даже «переплюнул» Плужника в плане всевозможных темных дел. Отмечалось, что в одно время в Киеве значительно увеличились объемы торговли наркотиками.

Ремский связан и с фальсификацией дела Сергея Павличенко, которого незаконно обвинили в убийстве судьи Сергея Зубкова. За фальсификации по делу Павличенко успел получить нагрудный знак «Лучший работник МВД Украины».

О скандальном заместителе упоминают в письме к Президенту Украины народные депутаты Украины от Донетчины.

Лаврик Владислав Александрович, дончанин. Человек из команды Кихтенко Александра Тимофеевича, предыдущего главы Донецкой ОГА. Стараниями Ремского заместителя главы ОГА Владислава Лаврика давно хотели выжить из обладминистрации. Он точно кандидат «навылет» под №1.

И так, еще один человек «навылет». Кто — Вилинский, который не прочь «подсидеть» или Ремский, который компроментирует главу своим прошлым служением режиму Януковича.

А может быть Андрусив, на которого можно навешать собак за провал декоммунизации и реванш Оппоблока.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Вакцина от коронавируса может унести жизни 20-30% населения Земли. ВИДЕО

Роберт Фрэнсис Кеннеди-младший (Robert F. Kennedy Jr.)— американский радиоведущий, экологический активист, писатель и адвокат, специализирующийся в области экологического права. Сын Роберта Фрэнсиса Кеннеди, сенатора Соединенных…



СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

На Луганщині Служба безпеки України викрила розробника шпигунського програмного забезпечення, яке  забезпечувало прихований відділений доступ до персональних даних. Кіберфахівці спецслужби встановили, що розробив вірусну програму…


«Нахрена нужен такой союз?»

Урсула фон дер Ляйен предлагает странам Евросоюза € 750 млрд. А сколько назначит на борьбу с последствиями эпидемии председатель Евразийской экономической комиссии Михаил Мясникович? Европейская…


Саакашвили с флягой и лопатой поздравил украинцев с Днём пограничника

Глава исполнительного комитета реформ Украины Михеил Саакашвили поздравил сотрудников Государственной пограничной службы страны с профессиональным праздником. Об этом Саакашвили сообщил на своей странице в Instagram….




Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


Be the first to comment on "Кого из заместителей уволит Жебривский"

Leave a comment