Кого будет инвестировать Коломойский

Геннадий Корбан, которого считают правой рукой Коломойского уже вступил в борьбу за депутатский мандат на освободившемся (в результате ухода нардепа от БПП Валерия Кулича на губернаторский пост) 205 округе в Черниговской области. Голосование пройдет 26 июля.

Экс-заместитель главы Днепропетровской ОГА и бизнесмен Геннадий Корбан дал интервью «Главкому». Разговор пошел о том, как он собирается побеждать на выборах у ставленника президента, что планирует делать в парламенте, и также о другом.

Расскажите, как так случилось, что команда Коломойского сначала уничтожала, в медийном понимании этого слова, Олега Ляшко, а теперь с ним чуть ли не целуется? 

Я бы перефразировал ваш вопрос: дружат ли, общаются ли те, кто условно себя называет «укропами» в парламенте, с фракцией Ляшко? Да, общаются. Я объясню, почему. Мы убедились в том, что этот парень не продает государственные интересы за дешевые коврижки.

А за дорогие? 

А за дорогие – не знаю. Пока еще не было такой практики.

А с фракцией «Самопомич» «укропы» дружат? 

Скорее всего, какие-то люди общаются. Но на сегодняшний день мы не поддерживаем никаких официальных контактов. Эта фракция, которая входит в коалицию, но ведет себя достаточно аморфно, хотя заявки и надежды были большие. Сегодня они превращаются в какое-то болото: мы вроде в коалиции, а вроде и нет, а вроде и да. Микс у них.

Давайте говорить откровенно. Коломойский финансирует упомянутые партии? 

Пока что Коломойский никого не финансирует.

В кого из политиков, партий, по-вашему, сегодня стоило бы инвестировать? В кого бы инвестировали лично вы? 

Инвестировать стоить в «Правый сектор» и группу «Укроп». Это Дмитрий Ярош, Борислав Береза, Владимир Парасюк и другие.

А есть достойные вашего внимания политики в других фракциях? 

В каждой фракции есть очень достойные люди. И в «Ударе» есть достойные люди, и в БПП, и в «Народном фронте», и в «Самопомочи»… Это люди с правильной идеологией, с правильной мотивацией.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Ани Лорак опять выходит замуж. ФОТО

Ани Лорак недолго была в одиночестве. ФОТО из сайта Знай После болезненного развода с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу украинская певица Ани Лорак недолго находилась в…


Главные прогульщики в Раде: Названы фракции с самой низкой посещаемостью

Самые низкие показатели посещения заседаний Верховной Рады в июле имеют депутаты группы «За будущее» и фракции ОПЗЖ. Об этом сообщает Комитет избирателей Украины. ЧИТАЙТЕ: Выплата пенсий сорвана,…



Циничная схема огорошила Украину: В Харькове онкобольным втюхивали «витамины» вместо лекарств 

СБУ разоблачила группировку, которая занималась контрабандой и продажей в Украине лекарственных средств для лечения онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний. Об этом пишет пресс-служба СБУ. Так, незарегистрированные…


«Слуга народа» Верещук сливается под Кличко

Такое мнение высказал политический эксперт Кирилл Сазонов на своей странице в Facebook. “Кандидат от “Слуги народа” на выборах мэра Киева Ирина Верещук действительно слилась под…


Лукашенко стянул к границе с Россией ВС, к Минску перебрасывает внутренние войска

Военнослужащие ВС Беларуси начали покидать места постоянной дислокации. Жители отмечают, что в последние дни замечена активность военных вблизи границ Беларуси. Огромное количество военной техники и…


За сутки в Украине выявили 692 новых случая COVID-19, умерли 20 человек, всего — 73 850 инфицированных

По состоянию на утро 4 августа в Украине лабораторно подтверждены 692 новых случая заболевания коронавирусом, 20 человек умерли. Об этом сообщает сайт Системы мониторинга распространения…



Посмотрите на остров, который купил сын бывшего владельца Мотор Сичи в Италии. ФОТО

Сын бывшего владельца компании Мотор Сич Вячеслава Богуслаева купил остров у берегов итальянской Лигурии за 10 млн евро. Об этом пишет итальянская газета Corriere della Sera. ЧИТАЙТЕ: Украинские бронемашины…






Юмор: В самолете летят…

Атеист оказался в самолете соседом маленькой девочки, к которой он обратился со следующими словами: «Не хочешь ли ты поговорить? Полет пройдет быстрее, если завести разговор…


Be the first to comment on "Кого будет инвестировать Коломойский"

Leave a comment