Когда в Украину вернется долгожданная прохлада

В Украине происходит постепенное изменение воздушных масс. Температура снизится с сильной жары на милосердный температурный режим, когда можно легче дышать. Только на юге и востоке еще задержится тяжелая духота. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

Синоптическая ситуация ожидается с колебаниями, прыжками атмосферного давления и термического режима, с возможными мигренями и сосудистыми обострениями. 25 июня максимальная температура воздуха останется на юге и востоке Украины, где ожидается +30…+34 градусов. В большинстве областей ожидается +27…+32 градуса, в Карпатах +20…+25 градусов. Ночью будет лучше: +16…+20 градусов, в южной части, на востоке и в большинстве центральных областей +19…+24 градуса, на западе +13…+18 градусов. Дожди с грозами во вторник наиболее возможны в южной части Украины. Локально они могут мгновенно превратятся в сильный ливень с градом и шквалом. Большинство территории Украины завтра будет принадлежать зоне влияния антициклона — будет сухо и солнечно.

ЧИТАЙТЕ: В Казахстане прогремел взрыв. Объявлен режим ЧС. ФОТО

«Жара продолжит хвататься руками и ногами за такую ​​лакомую территорию, как Украина. Попытается в четверг, 27 июня, снова удержаться на трон, снова кратковременно припечет, но ничто уже жаре не поможет глобально. Поскольку в пятницу, субботу, воскресенье — 28, 29, 30 июня — в Украине просто начнется настоящая прохлада», — пишет Диденко.

По предварительным прогнозам, температура воздуха упадет сначала до +20…+27 градусов, а затем до +18…+23 градусов.

 




 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

 Антитерористичні навчання у Рубіжному. ФОТО

Координаційна група Антитерористичного центру Служби безпеки України провела планові антитерористичні тактико-спеціальні навчання у Рубіжному на Луганщині. У дводенних тренуваннях взяли участь співробітники регіональних підрозділів Служби…



Советник Путина назвал его слабое место и рассказал откуда торчат его уши

Экономист, старший научный сотрудник Института Катона в Вашингтоне и политический обозреватель Андрей Илларионов ответил на вопросы читателей украинского издания «Главред» на различные текущие вопросы, которые волнуют всех….


Посмотрите на сладкую жизнь российских олигархов в Израиле. Роскошные рестораны, дома, яхты. ФОТО

Последний поток репатриантов в Израиль, называемый на иврите «алия», — особенный. Острые на язык израильтяне уже окрестили эту алию «денежной». Миллиардер Роман Абрамович — самый…



Япония — удивительная страна. Только факты

Япония — удивительн­­ая страна. В ней так много необычного­­ для разумения простого европейца,­­ что перечислит­­ь всё самое-самое интересное­­ довольно затрудните­­льно. Но мы всё равно с…


Появились пророчества Ванги на 2021 год

В Интернете появилось пророчество известной всем болгарской провидицы Ванги, которая поведала о том, какие события произойдут на планете в 2021 году. Судя по тому, что…



Мы не торгуемся — Кличко «послал» Порошенко

Киевский городской голова Виталий Кличко поблагодарил за поддержку все политические силы, но подчеркнул, что его партия УДАР идет на выборы самостоятельно и не заинтересована в…



Украина потеряла село на Донбассе — оно перешло в «серую» зону

В среду, 16 сентября, находящееся в зоне ООС село Заиченко Волновахского района Донецкой области Кабмин Украины исключил из списка населенных пунктов на линии соприкосновения и определил его в неподконтрольную зону. Решение по селу…


Власть перешла к ручному управлению курсами валют: Аналитик спрогнозировал курс доллара

В последнее время курс национальной валюты заметно сдает свои позиции по отношению к доллару и евро. Многие эксперты считают, что сейчас наша денежная единица переживает сложный период, и не исключают ее девальвацию. Однако так…


СМИ России сообщили об активизации авиации ВСУ на Юго-Востоке Украины

Шестнадцатого сентября, ряд ресурсов Российской Федерации в телеграмм-каналах начали сообщать об активизации авиации Вооруженных сил Украины на Юго-Востоке украинского государства. В том числе, об этом…