«Когда хочется кого-то убить»: Арахамия признался, как расслаблялся в Раде

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной Раде Давид Арахамия признался, что занимается трансцендентальной медитацией.

Об этом он рассказал в интервью «Стране». Журналист спросил: «Что вы делаете, когда вам нужно «отмазать» члена фракции, которого вы лично сами осуждаете? Как вы себя настраиваете на это?»

Политик ответил, что делать это для него очень сложно. «Но мне помогает медитация», – сказал нардеп.

«Да, представляете, я медитирую! Никогда в жизни не думал, что смогу. Я очень энергичный, у меня куча мыслей и мне сложно ни о чем не думать. Но […] это очень круто», – добавил он.

Однажды, как заявил глава президентской фракции, он медитировал в парламенте. «Я один раз попробовал, а журналисты начали фотографировать и ржать, что Арахамия уснул», – вспомнил политик.

Арахамия рассказал, что для медитации не обязательно садиться в позу лотоса, достаточно просто сесть.

«Главное – не лечь, чтобы не уснуть. Закрываю глаза и по кругу произношу некое слово, как мантру. И через две-три минуты всё уходит», – поделился ощущениями он.




ЧИТАЙТЕ: «Спасают Россию»: Главарь «ДНР» выдал нелепое объяснение войны на Донбассе

Депутат не признался, какое слово при этом произносит, сказав, что это секрет. «Вообще, чтобы хорошо себя чувствовать, нужно медитировать два раза в день. Утром, буквально двадцать минут после сна, и вечером, за три-четыре часа до сна. Это, кажется, очень мало, но у меня даже столько не получается абсолютно никак. Я медитирую только тогда, когда мне хочется кого-то убить», – рассказал «слуга народа».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…