Кобзон признался, что ненавидит Майдан

Как сообщает УКРОП со ссылкой на mixnews.lv, народный артист СССР и депутат Госдумы России Иосиф Кобзон заявил, что испытывает ненависть к Майдану – событиям, произошедшим в украинской столице год назад.

«Майдан украинцев зомбировал, они сами стали террористами. Я ненавижу Майдан и всех приверженцев. Нужно было объяснить народу Украины, что такое Евросоюз, куда они стремятся. Их обманули, стравили с друг другом», – сказал депутат «Русской службе новостей».

В пятницу на Украине отмечается годовщина начала Майдана как государственный праздник – День достоинства и свободы. Ровно год назад, 21 ноября 2013-го, митингующие собрались на главной площади Киева – майдане Незалежности – в знак протеста против решения президента Виктора Януковича о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

В стране начались акции протеста, вылившиеся в крупномасштабные столкновения, прежде всего на киевском Майдане, в результате 22 февраля произошла смена власти, и 21 марта Киев подписал политические главы соглашения об ассоциации.

Помимо годовщины евромайдана, Киев в эти дни готовится отметить десятилетие «оранжевой революции». В течение этой пятницы и ближайших выходных по всей Украине пройдут памятные митинги, акции и шествия. Охранять порядок только в украинской столице будут три тысячи милиционеров. На въездах в город установлены блокпосты, а станции метрополитена инспектируют кинологи с собаками.

Кроме того, украинские СМИ сообщили, что киевские стражи порядка начали усиливать меры безопасности в преддверии проведения так называемого народного веча и возможного прибытия в украинскую столицу недовольных политикой властей бойцов так называемых добровольческих батальонов.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


Be the first to comment on "Кобзон признался, что ненавидит Майдан"

Leave a comment