Коболев провернул грандиозную аферу ради мамы. ВИДЕО

ФОТО Александр Максименко/РИА Новости

Украинцы потеряли тысячи евро из-за подозрительных махинаций НАК «Нафтогаз» во главе с Андреем Коболевым

Об этом сообщил журналист Александр Дубинский. В своем видеоролике на YouTube он прокомментировал крупный денежный перевод предприятия в Европу.

Александр Дубинский рассказал об украинской компании «Укргаздобыча». Она обладает монополией на добычу и реализацию природного газа, принадлежащего украинцам по Конституции. Журналист добавил, что «Укргаздобыча» является дочерним предприятием НАК «Нафтогаз» и располагает «сумасшедшим объемом газа» — около 20 миллиардов кубометров из 30 миллиардов, которые в целом потребляет Украина. А благодаря непомерно высоким коммунальным тарифам — солидно зарабатывает на украинцах.

«И вот на днях, при этой сумасшедшей прибыли, 650 тысяч евро были с*изжены господином Коболевым в Голландию. Это история о том, как Укргаздобыча, вдумайтесь, приобрела права интеллектуальной собственности на использование презентации Нефтегаза, дочерней компании Нефтегаз Трейдинг BV в Нидерланды. Кстати, презентация посвящена трансформации Нефтегаза по направлению «Люди и культура», — заявил Александр Дубинский.

ЧИТАЙТЕ: Сексизм, примитивизм: Геращенко обрушилась с критикой на Зеленского

Автор видеоролика предположил, что бизнесмены смогут демонстрировать презентации на стене совета директоров или в туалете над писуарами. По его словам, НАК «Нафтогаз» во главе с Андреем Коболевым банально нажились на коммунальных платежках украинцев и «отмыли» деньги через европейское государство.




«Почему? Потому что тупо с*зженые бабки. Вывели их в Голландию — чем торгует Нефтегаз Трейдинг с Голландией? Кому мы там что продаем? Марихуану? Кексы космические? Или резиновые ф*лоиммитаторы, кстати, Коболеву бы не помешало один в ж*пу засунуть за такие то деньги. Все молчат. Ведь что это такое, на 20 миллиардах кубов вывезти в Голландию 650 тысяч евро. Может там мамка у него просто? А мама — это святое».

Политека

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…