Ключи от 58-ми новых квартир военнослужащим ВС Украины

28 декабря 2015 года в ходе рабочей поездки в Одесский гарнизон Министр обороны Украины генерал армии Степан Полторак принял участие в торжественной церемонии вручения ключей от 58-ми новых квартир военнослужащим ВС Украины. Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой на пресс-службу Минобороны Украины.

Среди новоселов — участники проведения антитеррористической операции на востоке страны, вдовы и матери погибших бойцов АТО и пенсионеры, которые длительное время находились в очереди на жилье.

По решению Главы оборонного ведомства военным ветеранам, сегодня получили жилье, были вручены награды Министерства обороны Украины «Знак почета».

ЧИТАЙТЕ: Минобороны Украины возвращается к старой советской системе

» Мы всегда будем помнить ветеранов, защищавших нашу Родину, я доволен, что сегодня вместе с нами в строю наши ветераны, которые через 20 лет все же получили собственное жилье. Нам необходимо менять подходы к закупке жилья. Необходимо изыскивать средства, чтобы военнослужащие, защищали нашу страну, вовремя получали гарантированное государством право на жилье и не ждали долгие годы в очередях», — сказал, обращаясь к ветеранам ВСУ, министр обороны Украины Степан Полторак.

35 квартир в жилом комплексе выделено действующим военнослужащим, как служебное жилье. Среди них — военнослужащие Военно-Морских Сил ВС Украины, которые являются патриотами нашей страны, вышли из оккупированного полуострова Крым.

» Знаю, насколько трудно вам было пережить эти времена, вы настоящими патриотами Украины, вы покинули свою малую Родину, чтобы вернуться, и это обязательно произойдет. Потому что мы должны стать сильными и нас будут по-настоящему уважать, как уважают сильных», — подчеркнул Степан Полторак.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…





“Відкачували за лаштунками”: Москаль пояснив, що призвело до погіршення здоров’я в прямому ефірі

Колишньому главі Закарпатської ОДА та ексголові Луганської обласної військово-цивільної адміністрації Геннадію Москалю стало зле під час ефіру на телеканалі Newsone 27 травня через тиск, який…


Москва пригрозила Киеву «непоправимыми последствиями» из-за «Минска»

Представитель России в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Борис Грызлов пригрозил «непоправимыми последствиями» Украине, если она попытается изменить минские договоренности. Об этом он заявил журналистам…


«Танки «ДНР» идут в бой»: Боевики Донецка готовы завоевывать украинские земли, но вряд ли у них что-то получится

Представители самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» провели демонстративные танковые маневры, а также показали, как российская техника открывает огонь по целям в полевых…



Россия выходит из геополитического запоя и вернёт Крым Украине —  Андреас Умланд. ВИДЕО

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, почему сейчас Российская Федерация будет вынуждена поменять свою политику и вернуть Крым Украине,…


Be the first to comment on "Ключи от 58-ми новых квартир военнослужащим ВС Украины"

Leave a comment