Клиническая смерть, как меняется жизнь после нее: Истории людей

Согласно некоторым выводам экспертов, после комы жизнь человека меняется. Это заключение было сделано после многочисленных наблюдений.

Но пожалуй, не все знают, что происходит с организмом во время, когда человек находится на грани жизни и смерти. Что испытывает организм в целом, когда мозг перестаёт реагировать на внешние раздражающие факторы?

ЧИТАЙТЕ: Разумков прокомментировал идею Коломойского о дефолте

Эксперты говорят, что после клинической смерти, человек получает какой-то дар или он кардинально переосмысливает свою жизнь.




Подобный сюжет пережила 35-летняя англичанка, которая пережила кому из-за кровоизлияния в головной мозг вследствие сильного удара. В коме женщина находилась десять дней. Когда она пошла на поправку, её жизнь кардинально изменилась, притом не совсем в лучшую сторону. Если ранее англичанка была образцовой матерью и верной женой, то сейчас женщина сексуально одержима: её не важно, с кем иметь близость, главное – удовлетворить плотские потребности.

Другой уникальный случай произошел с девочкой, которая после комы начала отлично говорить на немецком, но почти забыла свой родной язык. Многие люди, пережившие трагедию, отмечают, что видели все действия врачей, вот только никак не могли отреагировать. Сегодня все врачи убеждены в этом, данный факт давно доказан нейрохирургом из Британии.

ИСТОЧНИК
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ