Кличко первым из кандидатов в мэры Киева подал документы на регистрацию

Киевский городской голова, лидер объединенной политической силы «УДАР-Солидарность» Виталий Кличко подал документы в городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на должность мэра столицы.

Об этом сообщает УКРОП.org со ссылкой  «УНИАН».

Во время ознакомления с документами Кличко председатель теризбиркома Михаил Терещенко отметил, что действующий мэр первым подал документы на регистрацию кандидатом на должность столичного головы. Он напомнил, что сегодня, 21 сентября, первый день приема документов (последний день – 30 сентября включительно).

В свою очередь, Кличко сказал, что у него «не было специальных планов прийти сюда первым».

«Думаю, остальные претенденты собираются с силами и в ближайшее время тоже будут подавать документы. Конкуренция — это очень хорошо. Надеюсь, что в этой кампании будут звучать не только популистские лозунги, ведь очень важно делать конкретные дела», — подчеркнул Кличко.

ЧИТАЙТЕ: Фейковые выборы на Донбассе нивелируют всю логику Минского процесса, ― Гройсман

В КГТИК сказали, что в течение трех суток должны принять решение о регистрации Кличко кандидатом на должность Киевского городского головы.

Кличко заявляет, что будет баллотироваться в мэры, чтобы завершить реформы и проекты, которые уже начаты в Киеве за период его пребывания на посту, об этом Кличко заявил на Почтовой площади в Киеве, где только что представил киевской общине свою команду кандидатов на местные выборы в столице и сообщил, что сам также идет в мэры

«Я выдвигаюсь в мэры, потому что есть много вещей, которые мы уже начали реализовывать в Киеве, мы сделали фундамент, начали реформы, реальные шаги, и необходимо довести до логического завершения все начатое. Мы идем вместе на выборы в Киевраду. За мной моя команда, с которой мы берем обязательства перед киевлянами реализовать их ожидания и сделать Киев европейской столицей по качеству жизни», — сказал нынешний мэр столицы и кандидат в мэры Киева на ближайших местных выборах.

В отношении же своей команды Кличко заверил, что в ней не будет ни одного из тех депутатов Киеврады, которые запятнали свою репутацию. Он также призвал киевлян изучать биографию каждого кандидата на местные выборы перед тем, как определиться, за кого голосовать.

На вопрос, кого Кличко считает главным своим конкурентом на этих выборах, он ответил, что это тарифы и экономическая ситуация.

«Очень большой оппонент — это ужасное состояние и тарифы, которые нам спускают. Мы делаем все для того, чтобы сохранить единственный тариф, который формирует городская власть, — это тариф на квартплату, который остается неизменным. Это самые большие мои оппоненты: тарифы и экономическая ситуация в стране», — сказал Кличко.

На вопрос, боится ли он политических провокаций, Кличко заявил, что руководит городом открыто и прозрачно, а «поэтому все провокации, все грязные технологии, которые могут быть использованы, не будут иметь своего эффекта».

 

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Пандемия коронавируса изменит мировой порядок навсегда

«Страны сплачиваются и процветают благодаря уверенности в том, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда закончится пандемия COVID-19, институты…


Медики рассказали, что нужно добавлять в чай, чтобы уберечь легкие от коронавируса

Медики рассказали, какой напиток лучше всего убережет легкие от коронавируса. Им оказался чай с куркумой, пишет newsyou.info. Медики порекомендовали добавлять куркуму не только в горячие напитки,…


Украина оказалась в лидерах рейтинга европейских стран с самым большим числом заключенных, но после Германии, России и Польши

Совет Европы по уголовной статистике (SPACE I) опубликовал ежегодный доклад о числе заключенных на 100 тысяч населения в разных странах с 2018 по 2019 годы. Украина оказалась…


СКАНДАЛ. Роскосмос обвинил Трампа в попытках захвата территорий других планет

Роскосмос» во вторник, 7 апреля, обвинил президента США Дональда Трампа в «попытках экспроприации космического пространства и агрессивных планах по фактическому захвату территорий других планет». На…






В Минздраве назвали феноменом Николаевскую область, куда не может пробраться коронавирус

В Министерстве здравоохранения Украины планируют рассмотреть вопрос коронавируса в Николаевской области, которая единственная в Украине осталась без подтвержденных случаев Covid-19. Об этом сообщил заместитель министра…



Дубинскому изменили страничку в «Википедии» и написали гадости в биографии

Пользователи Интернета изменили биографию нардепа Александра Дубинского в «Википедии», добавив несколько обидных реплик в адрес депутата. Впоследствии правки удалили, однако пользователи успели их сохранить и…


«Денег нет — всё украдено!»: «Слуга народа» Тищенко оценил состояние госбюджета. ВИДЕО

Таким образом, парламентарий объяснил журналистам необходимость принятия законопроекта о рынке земли. Народный депутат Верховной Рады Украины от фракции «Слуга народа» Николай Тищенко заявил, что в…


В Украине уже готовятся поэтапно отменять карантин

Власти рассматривают возможность поэтапного смягчения карантина, которое должно начаться уже в апреле. Об этом LB.ua стало известно из своих источников. Согласно этому плану, с 14 апреля откроются небольшие…


В ЦОЗ заговорили о снятии карантина в Украине

В то время, когда главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко заявил, что наша страна стоит на пороге пика распространения коронавирусной инфекции, в Центре общественного здоровья…


В «ЛНР» будут свозить больных с коронавирусом из России: В ВСУ узнали о подлости оккупантов

Княгинскую больницу во временно оккупированном Красном Луче (Луганская область) готовят к приему больных коронавирусом из России. Об этом на своем Telegram-канале написал офицер ВСУ, полковник…


Be the first to comment on "Кличко первым из кандидатов в мэры Киева подал документы на регистрацию"

Leave a comment