Кличко что-то мутит с Шулявским мостом

Строительство Шулявского путепровода в столице может затянуться. Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что строительство Шулявского путепровода в столице  может затянуться из-за сноса пятого цеха завода «Большевик».

Об этом сообщает «Удобный Киев».

Сначала Кличко отклонил проект развязки на Шулявке, которій не требует сноса цеха «Большевика». И это несмотря на петиции и протесты граждан, а теперь Кличко заявляет, что цех «Большевика» мешает закончить развязку.

ЧИТАЙТЕ: Полномочия России в ПАСЕ просуществуют недолго, на помощь пришли США и Канада

Проект, что строится сейчас — единственный проект из десятка разработанных вариантов, который требовал сноса цеха.

Все ФОТО из сайта Знай

«Есть мнение, что главная цель этой махинации — это снос не только одного цеха «Большевика», а вывод из государственной собственности всего завода Большевик и дальнейшая застройка этого участка. А это 30 гектаров привлекательной земли у метро! Следите за руками, — сказано в сообщении.




Напомним, что денег, которые потратили на строительство пешеходно-велосипедного «моста Кличко» в центре Киева, хватило бы на прочистку 40 км ливнестоков и двух тысяч колодцев.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

“8 тысяч под подозрением”: В “ДНР” сделали заявление об угрозе коронавируса

В оккупированной части Донецкой области под наблюдением врачей из-за угрозы коронавируса находятся 7984 человек. Как передают “Новости Донбасса” со ссылкой на “минздрав” оккупантов, из них 118 человек…



Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле, госпитализировали

Пассажира авиарейса «Доха-Киев», который находился на обсервации в отеле «Козацкий», госпитализировали с повышенной температурой. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-службу полиции Киева. ЧИТАЙТЕ:…


Кабмин усиливает карантин из-за коронавируса

Кабинет министров Украины поддержал усиление карантинных мероприятий из-за коронавируса. Об этом сообщается в пресс-службе Минздрава. ЧИТАЙТЕ: Минимум два месяца: Аваков высказался о продлении карантина в…





«А чтобы вас по печени так бахало, да без перерыва»: Вечерний Донецк содрогается от тяжелых прилетов, все гремит

30 марта приблизительно в 18 часов в районе аэропорта в Донецке начались ожесточенные боевые действия. Более подробно об этом рассказали местные жители в своих аккаунтах…



Убьет ли коронавирус летняя жара?

Многие инфекционные заболевания сначала разгораются, а потом идут на спад — в зависимости от времени года. Грипп обычно навещает нас в холодные зимние месяцы —…


В России всех, кто должен встретиться с Путиным, заранее проверяют на коронавирус

Перед встречами с президентом России Владимиром Путиным всех его посетителей проверяют на коронавирус Об этом заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает «Радио Свобода». В программе…




Эвакуированные из Вьетнама украинцы раскрыли правду о скандале в Борисполе

В Киеве вчера приземлился самолет с эвакуированными украинцами из Вьетнама. Этот перелет организовал вьетнамський бизнесмен, чтобы забрать своих граждан с территории Украины, а МИД Украины…


Жители Донецка молят о помощи: «Помогите нам, нас закрыли, как в консервной банке, ситуация выходит из-под контроля»

Полная изоляция жителей Донецка и «ДНР», дефицит медикаментов и средств индивидуальной защиты на фоне эпидемии коронавируса. Все острее ощущающаяся нехватка продуктов и товаров первой необходимости,…