Кива попал на крючок СБУ

У скандального народного депутата есть все шансы стать объектом расследования.

Журналисты Укринформа подали соответствующий запрос в СБУ, в котором запросили информацию о переписке народного депутата от ОПЗЖ Ильи Кивы с одиозным главой ЛДПР Владимиром Жириновским.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в турецкой Алании: Плюсы и минусы

В ответе информагентству спецслужбы были осторожны в заявлениях.

«Подразделения СБУ учли информацию о возможной переписке… В случае подтверждения готовы предпринять соответствующие мероприятия».




Напомним, в начале февраля журналисты через СМИ опубликовали скриншоты переписки якобы Кивы и Жириновского. Сам Кива прокомментировал возможную переписку тем, что он, как парламентарий европейского государства, выступает за «межпарламентские взаимоотношения», и что «депутаты российской Думы – такие же парламентирии».

ИСТОЧНИК: vlasti.net

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…