Китайские миллиарды для Крыма оказались «разводом»

Конечно, грешно смеяться над больными, но все же не без этого… Буквально на днях так называемый губернатор Севастополя Сергей Меняйло порадовал жителей оккупированного города тем, что скоро на их головы хлынут миллиарды китайских инвестиций. В общей сложности, некая китайская компания «CNEEC» готова инвестировать в строительство новых районов, площадью в две тысячи гектаров до 120 миллиардов… 120 миллиардов долларов США! Как сообщает УКРОП, об этом на своем блоге написал Злой одессит.

Невероятно! Вот жеж китайские братушки решили подсобить освободившемуся от оков проклятой киевской хунты и буквально засыпать полуостров деньгами! В золоте будут купаться! Встаем с колен, вот и дождались, совсем другая масть пойдет… Ну и тому подобный бред.

ЧИТАЙТЕ: Россиянам предложили извиниться и вернуть Украине Крым. ВИДЕО

Что самое забавное, мало кто задумался хотя бы над тем, что 120 миллиардов долларов это практически треть золотовалютных запасов РФ и представить себе на минуту сам факт подобной инвестиции Китая, который за прошлый год во всю Российскую Федерацию инвестировал чуть больше миллиарда, сравнимо с разрывом реальности.

В принципе, столь вопиющая ложь очень быстро всплыла на поверхность. Ведь «CNEEC», во-первых не занимается строительством жилья, а занята в сфере строительства электростанций и энергоблоков, а во-вторых, согласно китайскому законодательству, не имеет права инвестиционной деятельности за рубежом. Ну и тем более, говорить о том, что эта компания обладает свободными 120 миллиардами, даже не приходится…

В общем, развели крымчан как кроликов, лишь бы показать, что их в мире признали и готовы золотыми горами засыпать. Ага, щас! Не торопите события, еще немного подождите!




 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…





Чем Путин заткнет «поганый рот»?

На днях президент России Владимир Путин обещал «заткнуть поганый рот» фальсификаторам истории Великой Отечественной и Второй мировой войн с помощью правдивых исторических документов. И создать…


Смертельный вирус наступает. В Борисполе ввели усиленные меры из-за коронавируса

С воскресенья, 26 января, в международном аэропорту «Борисполь» (Киев) введут усиленные меры безопасности из-за эпидемии атипичной пневмонии, которую вызывает смертельный коронавирус, первый случай заражения которым…


Появилось ВИДЕО с зараженным короновирусом. Посмотрите, что происходит с больными

Видео с больным короновирусом сняли в городе Ухань в Китае. Именно здесь находится эпицентр по заболеваемости. На данный момент известно, что от смертельного короновируса 2019-nCoV умерли…


В России утвердили надбавки полицейским, работающим на митингах

Глава правительства России Михаил Мишустин подписал два постановления о ежемесячных надбавках к окладам полицейским, военносдужащим и сотрудникам Росгвардии, которые, как сказано в сообщении на сайте…




Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…




Be the first to comment on "Китайские миллиарды для Крыма оказались «разводом»"

Leave a comment