Китайские биржи закрылись в начале торгов после падения на 7%

Фондовые торги в Китае прекратились менее чем через час после открытия после обвального падения более чем на 7%, передает УКРОП со ссылкой на udf.by.

Индекс Shanghai Composite на открытии 7 января упал более чем на 5%, после чего на бирже был объявлен технический перерыв.

К 5:15 мск падение достигло 7,32%, что примерно соответствует обвалу, зафиксированному на Шанхайской бирже в минувший понедельник. После этого, согласно новым правилам, торги были прекращены до конца дня.

ЧИТАЙТЕ: Россиянина задержали за фото елок в Коломне. ВИДЕО

Аналогичная ситуация сложилась на бирже в Шэньчжене. Падение индекса CSI-300 составило 7,2%, что также привело к прекращению торгов.

Перед началом биржевых торгов Народный банк Китая объявил, что официальный курс юаня теперь составляет 6,5646 за доллар. Это более чем на 0,5% ниже предыдущего показателя, что стало самым значительным снижением китайской валюты с августа 2015 года.

В связи с решением Народного банка КНР юань опустился до самой низкой отметки с марта 2011 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…







Be the first to comment on "Китайские биржи закрылись в начале торгов после падения на 7%"

Leave a comment