Ким Чен Ын оказался любителем Пугачевой

Лидер КНДР Ким Чен Ын, который пребывал с визитом в России 24-26 апреля, поделился с принимающей стороной своими пристрастиями в русской музыке, передает УКРОП со ссылкой на РИА «Новости».




ЧИТАЙТЕ: Квасьневский: Евросоюз может компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании, приняв в состав ЕС Украину

Глава Приморья Олег Кожемяко, в частности, рассказал, что Ким Чен Ын любит песни «Катюша» «Вечер на рейде», а также композицию Аллы Пугачевой «Миллион алых роз». По словам Кожемяко,  в Северной Корее эти песни «с удовольствием поют, передают во все века от отца к сыну».

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…