Кихтенко отмежевался от «крышевания» контрабанды

Глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко заявляет, что руководство региона не имеет никакого отношения к «крышеванию» контрабанды.

Как сообщает УКРОП, об этом он сказал в эфире «Шустер Live» в пятницу, 29 мая.

«Донецкая областная администрация, как и Луганская, не имеет никакого отношения сегодня к какому-либо «крышеванию» контрабанды. Сегодня работники областной администрации – обыкновенные жители, которые перемещаются точно так же, как все жители этого региона через эти блокпосты, и никакого влияния я, как губернатор, не имею на эти блокпосты», — отметил он.

Кихтенко подчеркнул, что с контрабандой должны бороться силовые структуры. При этом глава администрации заявил, что с 30 мая отправляет своих заместителей на все контрольные пункты пропуска, чтобы они осуществляли совместно с общественностью и волонтерами контроль над деятельностью этих блокпостов и пунктов пропуска.

«И мы наведем там порядок», — сказал он. Глава ВГА вновь отметил, что считает несовершенной пропускную систему между контролируемой Украиной и оккупированной территориями Донбасса. По его словам, пропускная система должна быть только по паспортам гражданина Украины, а выписка пропусков ни к чему не приводит, их легко подделать и людям приходится ждать получения этих пропусков.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Кихтенко отмежевался от «крышевания» контрабанды"

Leave a comment