Кениец предложит Обаме калым за руку его 16-летней дочери

УКРОП со ссылкой на Лента.Ру сообщает, кенийский юрист Феликс Кипроно (Felix Kiprono) заявил о намерении посвататься к старшей дочери президента США Барака Обамы Малие. В качестве выкупа за невесту он готов предложить 70 овец, 50 коров и 30 коз. Об этом собщила газета The Washington Times со ссылкой на кенийскую прессу.

Кипроно планирует лично сделать предложение руки и сердца в июле, во время визита Обамы в Кению. Он сообщил, что давно мечтает о женитьбе на Малие и составляет письмо, в котором надеется уговорить американского президента взять ее с собой.

«Люди могут подумать, что я гоняюсь за деньгами семьи, но это не так», — утверждает Кипроно. По его словам, им движет настоящая любовь. Он заинтересовался Малией в 2008 году и ни с кем не встречается с тех пор как дал клятву быть ей верным.

После свадьбы кениец планирует вести с супругой «простую жизнь». «Я научу Малию доить корову, готовить кукурузную кашу и изготавливать мурсик (традиционный кенийский напиток), как это умеет любая кенийская женщина».

16-летняя дочь Барака и Мишель Обамы Малия учится в частной школе Sidwell Friends School, в которую ходили дети президентов Клинтона, Никсона и Теодора Рузвельта. Она занимается спортом и танцами, любит играть в футбол.

В апреле супруга президента США Мишель Обама рассказала телеканалу CNN, что сотрудники спецслужб обучали Малию водить автомобиль.

Сам Барак Обама родился в США, но его отец родом из Кении.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…


Be the first to comment on "Кениец предложит Обаме калым за руку его 16-летней дочери"

Leave a comment