Кэмерон признался, что Обама зовет его «братан»

Британский премьер-министр Дэвид Кэмерон заявил, что он находится в таких теплых отношениях с президентом США Бараком Обамой, что тот зовет его «братан», сообщает УКРОП со ссылкой на The Daily Mail и на ЭХО.

«Да, иногда он называет меня «братан», — заявил британский премьер в интервью The Mail on Sunday, подчеркивая, что он и американский президент на короткой ноге.

Также Дэвид Кэмерон заявил, что Обама полагает, что между политиками сложились особенно крепкие отношения как на публике, так и в личном общении, сообщает издание.

Как отмечает The Telegraph, с предыдущим британским премьером – Гордоном Брауном, который занимал свой пост в 2007-2010 годах, у Обамы отношения не складывались и между двумя политиками постоянно возникало напряжение.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…




Be the first to comment on "Кэмерон признался, что Обама зовет его «братан»"

Leave a comment